Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich entspannen und erholen kann. Vom Service bis zum Zimmer wird jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden vom Gast werden sofort erledigt
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super sChön
Alles Super schön Essen gut Animation auch Zimmer sauber Personal sehr nett SStrand sauber Alles einfach gut 😌 Service war wunderbar
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotelanlage
Das Hotel hat eine tolle gepflegte Anlage mit guten Essen,einer schönen Poollandschaft und guten Service. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel für Paare und Fam
Das Hotel war in großem und ganzen sehr gut. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Für Paare und Familien, die am Strand und am Pool Urlaub machen wollen ist es sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Optimal zum Sonne tanken, Entspannen und Erleben.
Die gesamte Hotelanlage ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist professionell und gut organisiert. Beim Einchecken wird jeder Gast im Lobbybereich persönlich betreut und braucht sich nicht an der Rezeption anzustellen, die Koffer werden auf´s Zimmer gebracht. So beginnt der Urlaub entspannt und effizient. Unser Plan, der kalten Jahreszeit zu Hause zu entfliehen und dabei interessante Sehenswürdigkeiten zu entdecken, hat sich erfüllt.
Angela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub
Für uns ein rundum super Urlaub. Aber leider war das Hotel überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer mit 2 Fremden übernachten. Am nächsten Tag wollte man uns und anderen Gästen dann ein anderes Hotel schmackhaft machen und zum Umzug zu überreden. Zum Glück haben wir uns dagegen entschieden. Und trotz all dem sind wir traurig nicht gleich 2 Wochen gebucht zu haben. Sehr positiv waren wir vor allem auch von der Toleranz der Bediensteten uns gegenüber, als lesbisches Paar, überrascht. Und…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekte Familien hotel
Super nette Animation, sehr freundliche Unterhaltung mit vielen Gästen. Prima Entertainer. Unsere Kinder hatten so viel spass :) Die pool Anlage ist riesig und auch die ganze Zeit alles sehr gepflegt. Alle halten sich an die coronaregeln. Der Service gibt sich größte Mühe. Das Wasser am Strand ist sauber und das schnorcheln bietet sich super an. Es gibt viele verschiedene Restaurants wo für jeden etwas dabei ist.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel perfekte Animation sehr zu empfehlen Zimmer toll Strand Meer Pool guter Service alles sehr angenehm 1a Service
Alessio(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gut für Urlaub.
Alle Jahre wieder, wir sind durchwegs zufrieden, wenn auch im Fittnessroom grosse Mängel festzustellen sind, welche mit wenig Geld repariert werden könnten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal seit 14 Jahren wieder in Ägypten und haben uns für dieses Hotel entschieden, da meine Frau schwanger ist und wir eigentlich dachten in einem so hoch angepriesenen Hotel vor Durchfall geschützt zu sein... leider nein Wenn man z.b. einem Kellner nicht die Hand geben möchte und ihm erklärt, dass man an Durchfall leidet und er dir dann 2 Tage lang jedes Mal wieder die Hand hinhält ist das furchtbar lieb gemeint, aber diese lieben Menschen gehören aufgeklärt. Er fässt mich an und drückt dem…