Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage, traumhafte Lage...
Freundliches und vielsprachiges Personal, sehr sauber, toller Service, schöne Zimmer, gewöhnungsbedürftiges aber vielfältiges Speiseangebot
Brigitte(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Besser geht's fast nicht , gutes Essen , sauber , alle Mitarbeiter zuvorkommend .Nur eines muß ich doch bemängeln , Check out ist immer um 12 Uhr d.h. wenn der Rückflug wie bei uns Nachts dann erst um 1.50 Uhr ist , Abgeholt zum Flughafen um 22.30 Uhr ist , würde man sitzen ,aber nicht im eigenen Zimmer außer man zahlt wie bei uns 40€ dann konnte man noch bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben .Essen , Trinken kein Problem bis Abholung.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern würde ich dieses Hotel weiter e
Wenn es um ein Zimmer wechsel geht von klein auf groß wird für die Hotel Gäste alles rausgeholt was nur geht. Sehr Famielien freundlich. Aber die Animation ist leider ein bisschen zurück gegangen müsste mal wieder mehr Animatöre eingestellt werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Service, hässlicher Strand.
Kann mir Gut vorstelle das viele der guten Bewertungen gekauft sind. Schlechter Service, unverschämtes Personal, grauenhaftes essen und ekelhafte Getränke. Kam mir schlecht vor das wir immer so viel auf dem Teller gelassen haben. Haben es einfach nicht über die Lippen gebracht. Wenn man mal über Fan Plastik Steg das Meer betreten hat ist es ganz nett zu schwimmen, aber das Riff ist nicht ansehnlich.
die Reichis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel um im Winter etwas Sonne zu tanken.
Schön, um eine Woche dem Winter zu entfliehen und zu entspannen. Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und weitläufig. Alles ist sehr gepflegt. Überall wird geputzt und gewuselt. Am Strand gibt es Windschutz für die Liegen sowie Auflagen. Die Poollandschaft ist super. Vom Strand waren wir enttäuscht. Die Ebbe hat man zu unserer Zeit stark gespürt, so dass selbst vom Steeg schwer möglich war, ins Meer zu gehen. Es standen auch viele Eisenstäbe im Wasser. Badeschuhe sind erforderlich, da viele Steine im Wasser sind.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr Schein als sein.
Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Pool löst sich an einigen Stellen spürbar auf. Die Zimmer und die Möbel ( so war es bei uns ) haben hohe Abnutzungsspuren und bräuchten mal eine Runderneuerung. Zum Essen gab es immer etwas aber sind von anderen Hotels der Pickalbatros-Gruppe besseres gewöhnt. Der Service stimmte wenn es Trinkgeld gab. Kleine Baustelle aber die störte uns nicht weiter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Urlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage war schön, der Service war super und es war auch alles sauber. Leider war das Essen nichts Besonderes und das Programm am Abend ist auch noch ausbaufähig .. Strandabschnitt leider auch nicht so toll, da das Wasser komplett flach ist.
Franz(66-70)Deutschland
Wieder sehr schön!
Unser Urlaub im Palace war wieder sehr schön, obwohl das Wetter doch nicht so gut war. Fast nur Sonne, aber ein kalter Wind. Positiv war dann der beheizte Pool, 28-30 Grad. Wir waren letzten März -April dort, da waren die Temperaturen doch angenehmer.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder gern - Qualität setzt sich durch
Wir sind mittlerweile das dritte Mal hier. Wir sind sind von der Vielfalt der Gastronomie und der zuvorkommenden Art des Servicepersonals begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Kommen wieder.
Das Hotel verspricht nicht zu viel. Da kann man es sich richtig wohl ergehen lassen und geniessen. Wunderschön angelegt.