Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel gehört sicher zu einem der besseren in Hurghada. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit großer Poolanlage. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier sicher nicht ganz so gut aufgehoben. Das gilt aber allgemein für Ägypten. Zugang zum Meer führt über einen Steg. Erst gg. Mittag reicht das Wasser bis zum Ufer ist aber sehr seicht.
Sehr gepflegtes Hotel mit super Servicekräften! Mein bisher bestes Hotel in Ägypten. Selbst am Strand hat man mit roten Flagge Ruhe, was nicht selbstverständlich ist
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel,das erste mal im Februar, tolles Wetter, in diesen Hotel,an denen nichts fehlt. Wir kommen am 06.06.2020 wieder, ich glaube, dann ist auch der neue Steg fertig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super hotel
Das Hotel ist sehr sauber, personal sehr hilfsbereit und super nett. Alle sprechen Deutsch. Die Animation ist super. Es ist für jeden was dabei. Einen Ruhe Bereich gibt es am pool auch,da wird man in Ruhe gelassen
Von fünf Sternen im Morgenland. Große Auswahl an Speisen. Publikum wie auf einem Campingplatz , viele schon Mittags lärmend und betrunken. Viele Tätowiert und ADIPÖS. Unsitte Liegen zu reservieren weit verbreitet.
Wunderbare Hotelanlage,
Wir können nur sagen das wir erstklassig behandelt wurden. Trotz Corona Krise.Das Personal bemühte sich sehr auch in den letzten Tagen uns eine angenehme Zeit zu bereiten.wir verstehen die Menschen nicht die sich derart mokieren.viel mehr sollte man sich Gedanken machen das wir diese,für alle Menschen harte Zeit gut überstehen. Man kann nicht erwarten kurz vor Schließung eines tollen Hotels noch Leistung zu erhalten die eigentlich gar nicht mehr möglich ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine sehr schöne Anlage mit einem TOP Service*****
Eine superschöne Anlage mit eigenem Strand. Das Hotel ist sehr sauber und der Service in jedem Bereich hervorragend. Wir haben dieses Hotel wegen der schönen Anlage und dem hoteleigenen Strand gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Jederzeit wieder !