Noerchen (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit toller Pool Anlage

Gut

Wunderbare Hotelanlage, Wir können nur sagen das wir erstklassig behandelt wurden. Trotz Corona Krise.Das Personal bemühte sich sehr auch in den letzten Tagen uns eine angenehme Zeit zu bereiten.wir verstehen die Menschen nicht die sich derart mokieren.viel mehr sollte man sich Gedanken machen das wir diese,für alle Menschen harte Zeit gut überstehen. Man kann nicht erwarten kurz vor Schließung eines tollen Hotels noch Leistung zu erhalten die eigentlich gar nicht mehr möglich ist.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Vielen Dank an unseren lieben Boy Ali!

• Gut
  • Eigentlich gab es über das Essen nichts zu meckern. Es war für jeden was dabei.Bei 6Restaurants kein Wunder. Das man das speisenangebot runtergefahren hat ,kann man als normal denkender Mensch verstehen. Es waren an den letzten 2 Tagen zu wenig Gäste im Hotel

• Gut
  • Die Rezeption war bemüht bei Fragen uns zur Seite zu stehen. Klappte nicht bei jedem ,aber im großen und ganzen ging es schon.

• Gut
  • Kurze Transfer Zeit vom Flughafen. Badestrand nicht ganz so toll, Dauerbaustelle! Da der Steg wohl durch heftigen Sturm gelitten hat. Dafür absolut spitzenmässige poolanlage.

Tolle Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Noerchen

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com