Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Diesmal war es enttäuschend und traurig :(
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und bisher immer stets zu frieden, wir hatten Nie irgendeinen Negativen Aspekt gefunden. Allerdings war der Aufenthalt diesmal sehr enttäuschend, Eigentlich kann ich es diesmal nicht weiter empfehlen, tu es aufgrund der vorherigen Aufenthalte trotzdem, kann aber auch nicht sagen ob wir nochmal wieder kommen,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Ort zum Überwintern ;-), sehr schönes Hot
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil mit schönem Strand und toller Poollandschaft, 7 Restaurants mit tollem internationalen Angebot
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es lohnt sich auf jeden Fall!
Sehr schönes Hotel, mit einem guten Unterhaltungsprogramm und tollem Team. Viel Auswahl beim Essen, liebe Kellner und gepflegte Anlage.
Kim Denise(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Das Hotel plus die Mitarbeiter machen ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild, sind immer freundlich, sehr aufgestellt und hilfsbereit. Das Animationsteam machen einen super Job.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Hausriff erreichbar über einen ca. 250 m langen Steg, keine Wasser-/Badeschuhe nötig,sehr gute Schnorchelmöglichkeit. Maske und Schnorchel können kostenlos am Steg entliehen werden. Ausreichend Liegen und Schirme an den 4 Pools vorhanden. 2 Pools auf 30 Grad beheizt, 2 waren sportlich kühl (19 Grad März). Getränkeservice auch am Pool und am Strand. Alle Altersklassen vertreten. Vielseitige Animation, aber nicht aufdringlich.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2. mal Albatros Palace, immer noch gut
Albatros Palace Resort , gutes Hotel für einen Badeurlaub , 2 Wochen gelungener Badeurlaub, für Schnorchelfans gibt es 4 kleine Hotel-Riff's
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen
Ich habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen wie in dem Hotel. Auch sehr sauber das Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Top Hotel.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungs Täter
Zum 4 mal hier und wieder alles perfekt, essen und der Service einfach perfekt. Wir fühlen uns wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung mit Abstrichen
Im Albatros Palace haben wir eine Woche Erholung gesucht und zum größten Teil auch gefunden. Zuerst ist anzumerken, dass das Hotel von außen einen super gepflegten Eindruck macht. Die Poollandschaft und der gesamte Look des Hotels hat einen gewissen Wow-Effekt. Den ganzen Tag wird überall geputzt, gewerkelt, repariert und gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß wenn man bedenkt, dass man sich dort nur wenig aufhält. Putzleistung hätte besser sein können aber da kommt es drauf an wie pingelig man selber ist. Der…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
6 Sterne für das Albatros Palace Resort!
Wunderschönes Hotel, große beeindruckende Empfangshalle mit geschmackvollen Sitzgruppen. Zimmer stets sauber. Unaufdringliches, aber stets bemühtes Personal. Super Essen, toller Pool und zum Meer nur ein paar Minuten. Auch die abendliche Beleuchtung des Hotels hat uns begeistert.