Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael Freddy(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super service ,komme gerne wieder
Tolles Hotel mit einer tollen Aussenanlage.Essen war ok aber das Zimmer (2450) könnte mal eine Renovierung vertragen.Service war Top.Komme gerne wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Albatros Palace immer einen Urlaub wert.
Super Hotel. Für uns hat hier alles gestimmt. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde immer mit viel Sorgfalt gereinigt. Übers Essen konnte man nicht meckern.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abwärtskompatibel anstatt mit dem Trend zu gehen
Der Grund zur Auswahl dieses Hotels ist aufgrund einer bereits im letzten Jahr durchgeführten Reise in dieses Hotel. Im letzten Jahr waren wir so zufrieden, sodass wir nicht lange nach einem anderen Hotel gesucht haben, sondern direkt dieses im besten Gewissen gebucht haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur, ich kann diese Anlage empfehlen
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit einem direktem Zugang zum Meer. Sehr saubere und auch geräumige Zimmer.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv wieder ! :)))
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage ist genau nach unserem Geschmack - groß und gepflegt mit direktem Meerzugang. Ganz lieben Dank an das Animationsteam ! Ihr seid super!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter. Was will man mehr
Wir empfehlen das Hotel weiter. Was will man mehr. 5,0/6 Wir waren sehr zufrieden. Die ganze Staff ist super. Animateure ok. Hervorzuheben ist Ole aus Nigeria. Sie kümmert sich sehr um die Gäste, ist sehr nett. Kann sehr gut mit Kindern auch. Essen auch zufriedenstellend. Wir erlebten eine Sandsturm im Hotel. Respekt wie schnell die Crew alles wieder zu normalen Betrieb herstellte. Ausflug nach El Gouna war auch informativ. Wir waren 19mal in Ägypthen. Es war eines der besten Hotels. Lage & Umgebung 4,0 Fahrt…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
10 Tage Mädels-Urlaub und es war super :)
Sehr sauber und übersichtliches Hotel,freundlich.... TOP Hotel!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!! Kann man nur empfehlen.... :-)
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit wenig Mankos
Eine ganz seriöse Bewertung. Hotel entsprach den Bewertungen. Service 1+ Pool und Meer 2 Essen 2-3 Zimmer 2 Es gibt nur kleine Mankos.
Letty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage und toller Service
Wir kommen wieder in diese wunderschöne Hotelanlage. Dieses Hotel gehört zu meinen Favoriten, auch durch den tollen Service.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.