Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rezan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eines meiner Favoriten!
Es war „rundum“ sehr sehr gut! Wir haben uns gut erholt. Meine Eltern waren auch sehr begeistert (beide über 60). Es hat wirklich alles gepasst. Eines meiner Favoriten. Würde ich immer wieder buchen!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gelungener Weihnachtsurlaub
Schöner Urlaub über Weihnachten. Zum Relaxen super. Schöne große Anlage mit gepflegtem Garten. Super Service in allen Bereichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und einer echten Poolbar. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt und der Service ist sehr gut und freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich denke nicht, dass wir wieder kommen.
Bei Ankunft (ca 13 Uhr) wurden wir knapp eine halbe Stunde sitzen gelassen, bevor überhaupt irgendwas passiert ist. Man sprach uns auf das gebuchte Sparzimmer an und versuchte uns ein Upgrade zu verkaufen. Leider konnten wir nach dem Check-In nicht auf das Zimmer, da es noch nicht Bezugsfertig war. Also ließen wir die Koffer stehen und aßen erst mal was. Nach weiteren 60 Minuten, konnten wir dann endlich auf‘s Zimmer. Wir schauten auf eine Nebenstraße, was uns allerdings nicht störte. Das Zimmer war ausreichend…
Kerstin (41-45)Deutschland
1001 Nacht
sehr gepflegte Hotel Anlage. Mitarbeiter alle mehr als nur sehr freundlich. Tolle Poolanlage. Restaurants sehr leckeres Essen . Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Sehr weitläufig, schöne Poolanlage und ein sehr schöner Strand. Eine sehr gute Auswahl an Essen und die Zimmer sind auch sehr sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Volle 100 %
Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage, für jedermann. Trotz der Größe hat man sich recht schnell zurecht gefunden.
Nadine und Volker (31-35)Deutschland
Tendenz immer besser - 3. Besuch
Sehr schönes Hotel. Nahe am Flughafen, Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Perfekt um dem Winter im Deutschland zu entfliehen. Ein Verbesserungsvorschlag: WLAN bitte auch am Strand.. Wir hatten wirklich schlechten Empfang, nur in der Nähe der Rezeption.
Stefan(36-40)Österreich
1 Woche Auszeit
Schöne gepflegte Anlage. Verkäufer (Massagen, Touren) können nach ein paar Tagen nerven. Unser Check-in (Mitten in der Nacht) war eher von der unfreundlichen Sorte. Manch einer Bedingung merkt man ganz einfach an, dass denjenigen die täglichen Touristen nerven (einmal wurde ich bei einer Bar schlichtweg 3min dezent ignoriert als ich eine Flasche Wasser bestellen wollte; erst als der Barkeeper die Bar verließ teilte mir dieser mit, das die Bar erst in 20 Minuten öffnet). Das sind zwar nur Kleinigkeiten, …
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren in den letzten 5 Jahren ca.15 mal in Ägypten. Das Albatros Palace war bisher das beste Hotel wo wir waren. Als wir dort ankamen wurden wir sofort nett begrüsst und haben innerhalb von ca.15 min ein sehr schönes Zimmer bekommen. In der gesamten Anlage trafen wir nur freundliches Personal welche immer freundlich grüssten und lächelten. Der Service im gesamten Hotel war echt der Hammer sowas haben wir in keinem anderen Hotel je erlebt. Vor allem hat auch niemand um Trinkgeld gebettelt wie in manch…