Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lustiger und erholsamer Urlaub
Super tolle Hotelanlage mit vielen Tollen Ecken und einem motivierten Team. Kleinere Probleme gibt es überall. Hier legt man jedoch großen Wert darauf diese schnell und einfach zu beheben. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen. Hier passt das Komplettpaket einfach.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Der Urlaub im Albatros Palace war wirklich super. Sehr gut hat uns die ‚etwas andere Art der Verpflegung‘ in Form von mehreren Restaurants gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Chill-Urlaub
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Sehr guter Service und gutes Essen. Gutes Hotel zum Abschalten und Relaxen.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super! Jedes Mal wieder!!
Das Essen war super, Service ebenso. Eine wunderschöne Poolanlage. Alle sind super lieb und freundlich. Wir werden definitiv noch mal herkommen!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in Ägypten
Große Anlage ....aber schön weitläufig.Mann kann mal voll abschalten.... Es fehlt an nix.... Ganz viele Bars...Restaurants....Cafe usw...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es isr sehr weiter zu Empfehlen,ausgezeichnet!
Sind gerada da,bin total begeistert,war schon 20×in Ägypten und habe viele Hotels gesehenaber dieses ist der Hammer!!!!!!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel, hier kann man nichts falsch machen
sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Perfekt für Erholungssuchende. Leider wenig bis keine regionale Küche.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Strandferien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gross und hat verschiedene Pools. Direkt am Meer gelegen. Es gibt verschiedene Restaurants.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, in dem es einem an nichts fehlt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für einen entspannten Urlaub, in dem es einen an nichts fehlt, äußerst zu empfehlen. Essen, Getränke, Kellner, Barleute und Reinigungskräfte sehr positiv!
Frauke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel, lohnt sich
Wie immer ein super Aufenthalt, einzig und alleine die Strandverkäufer sind super nervig, teilweise wenn man zu 2. am Strand liegt (junge Frauen) werden diese leider sehr anzüglich und aufdringlich. Das macht das Urlaubsfeeling ein wenig kapput. Aber ich glaube, dass ist in jedem Hotel in Ägypten so, ich würde es nicht als Problem des Albatros Palace sehen. Damit muss man wahrscheinlich leben wenn man in Ägypten Urlaub machen will. Den netten Kellnern die uns die Woche über bedienten gaben wir zum Abschluss ein…