Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist nur zu empfehlen,ich würde wieder hi
Sehr nettes und freundliches Personal .Das Hotel war sauber und das Essen war sehr gut.Eine 10 min Anreise vom Flughafen und dann einfach nur geniessen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit ausbaufähigem Essen
Hotel, sämtliches Personal und die Poollandschaft echt super!!! Einziges Manko für uns persönlich: Das Essen fanden wir leider nicht gut. Das einzige Restaurant was für uns in Frage kam, nachdem wir ALLE Restaurants durchprobiert haben, war das Italienische Restaurant.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nichts, worüber man sich beschweren müsste
Sehr schöne und kompakte Anlage mit einem überaus freundlichen Personal, welches sich steht’s um die Anliegen der Gäste kümmert.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Wir sind das 4. Mal in dem Hotel. Was soll ich also noch sagen: würde uns das Hotel nicht so gut gefallen, würden wir auch nicht ständig wieder kommen. Alles zusammen eines der besten Hotels die wir kennen. Service super, Essen klasse, Animation und Abendprogramm super.
Petra und Reiner(56-60)Deutschland
DER Ort um die Seele baumeln zu lassen
Super sauber in wirklich ALLEN Bereichen!!! Von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub und Entspannung PUR. Große Poollandschaft mit Kinderbereich ,der auch im Winter beheizt ist.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, super große Poollandschaft , klasse Strand, viele schöne Restaurants, super freundlicher Service, Mega Silvesterparty
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden wieder kommen..... Erholung PUR !!!!
Luxus pur..... sehr sehr schöne Anlage und extrem bemühtes total freundliches Personal. Zum abschalten genau die richtige Wahl.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im November zum vierten Mal im Palace und es hat uns wie immer sehr sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Die neue Sky Lounge ist toll geworden! Das Restaurant dort oben bietet eine tolle, hochwertige Auswahl an Speisen an. Allerdings könnte das Essen ein wenig heisser sein ;) Ansonsten war wie immer alle top! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir sogar im November noch den großen Pool mit der Poolbar nutzen konnten. Hier noch ein großes Kompliment an…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum erholen
Das Abatros Palace ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum relaxen, für Unterhaltung, ein großer Spa Bereich ist vorhanden, verschiedene Pools und der direkte Strand. Viele verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr sehr nette und liebe Mitarbeiter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Service
Großzügige dreigeschossige Anlage mit sieben Restaurants und großer Poollandschaft, direkt am Roten Meer. Ideal zum Ausspannen und die Sonne zu genießen.