Tolles Hotel , wir hatten einen rundum gelungenen wunderschönen Urlaub!
Der Service ist wirklich super , alle sind sehr zuvorkommend und freundlich ! Die komplette Hotelanlage wird sehr sauber gehalten , ein besonderes Highlight ist der riesige Pool , der jeden morgen sauber gemacht wurde! Einfach toll , danke für den schönen Urlaub !
Wir waren nun das zweite mal im APR in ägypten und es war wieder mega..Hat unsere Vorstellungen zum vergleich zu letztem Jahr wieder übertroffen....absolut Top! Da umbauten statt gefunden haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit einer riesigen Poollandschaft
Das Hotel hat ist sehr groß. Es besitzt eine riesige Poollandschaft und ein hoteleigenes Riff zum Schnorchel. Service durch das Personal ist sehr gut. Beim Essen wird sehr viel frisch gekocht , dass ist positiv.
Es ist wie im Paradies , schön sauber und gepflegt ! Toller Ausblick von der skybar! Ein absolutes Wohlsein vom 1. Tag an ! Vor allem sehr aufmerksam , an meinen Geburtstag stand eine Torte für mich im Zimmer. Danke !! :)
Eine super Woche haben wir verbracht .
Sehr weitläufige Anlage. Der Strand ist wunderbar zum entspannen. Die Pool Anlage ist super, immer einen Platz gefunden.
Die a la Card Restaurants sind sehr gut und geschmacklich auf den Punkt.
Ebenfalls die Speissen zum Frühstück und zum Abendessen war sehr vielfältig und lecker.
Der Zimmer service macht einen prima Job, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Der service allgemein ist sehr zum empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr gewollt und haben uns die Zeit…
Super Hotel, tolles Wetter, nettes Personal einfach ein Rundumgelungener Urlaub
Hausriff mit vielen Fischen.
Nicht überlaufen haben immer Platz am Strand gefunden oder am Pool
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service !
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service am Pool und beim Essen .
Das Essen war sehr gut in allen Restaurants . Ist das erste Hotel wo wir nichts zu bemängeln hatten ! Kommen gerne wieder !
Beeindrucken Anlage, super gepflegt, überaus freundliches Personal, eins A Verpflegung. Sehr saubere Anlage die regelmäßig gesäubert wurde. WLAN könnte etwas besser sein, aber war grundsätzlich in Ordnung