Eine super Woche haben wir verbracht . Sehr weitläufige Anlage. Der Strand ist wunderbar zum entspannen. Die Pool Anlage ist super, immer einen Platz gefunden. Die a la Card Restaurants sind sehr gut und geschmacklich auf den Punkt. Ebenfalls die Speissen zum Frühstück und zum Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Der Zimmer service macht einen prima Job, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Der service allgemein ist sehr zum empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr gewollt und haben uns die Zeit verwöhnt. Die Jungs an der Rezeption kann man auch nur postiv hervorheben. Die Animation ist gut und ist immer für einen Spaß zu haben. Das Programm tagsüber war sehr vielfältig. Am Abend die Shows waren sehr unterhaltsam. Am besten haben wir empfunden die best Couple Show mit Mido, der uns sehr zum Lachen brachte. Vielen Dank an dieser Stelle an Mido. Wir freuen uns bald wieder zu kommen.
Immer ordentlich
Lecker