Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vielleicht das Beste live cooking in Ägypten
Super schönes Hotel... Pool Anlage einfach klasse, groß und weitläufig... Direkt am Strand schöne Gartenanlage.......
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wied
Wir sind noch nie so angenehm empfangen worden. Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern abgebildet. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotel Anlage, mit großem Pool.
Die Hotel Anlage ist super gepflegt, der Garten wunderschön angelegt und der Pool ist einfach großartig. Der Strand ist leider, wie in Ägypten üblich nicht besonders schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Außen Hui innen leider meist pfui
Garten und Anlage Top. Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Ein einigermaßen verkraftbares Zimmer gab es erst nach Beschwerde meinerseits. Das erste Zimmer war meines Erachtens seit langen nicht gereinigt worden. Sauberkeit war in allen Teilen des Hotels ein Problem mit wenigen Ausnahmen wie die Sky Lounge und die Lobby sowie das Marokkanische Restaurant. Friseur völlig überteuert aber das ist ja leider oft so. Positiv waren die Roten Fahnen die man sich beim Handtücherservice holen kann damit…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sommerurlaub im Winter immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und super Essen. Kommen immer wieder gerne her. Leider lässt das Abendprogramm manchmal zu wünschen übrig.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Direkt am Strand gelegen mit der Möglichkeit am vorgelegten Riff schön schnorcheln zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Essensauswahl ist auch absolut toll.
Petra & Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Mal Albatros Palace und es wird ein 6 Mal geben.
Sehr gutes Hotel mit geringen Abstichen beim Mittagessen, tolle Poolanlage, schöner Strand, sauberes Zimmer und gutes Animations Team.
Lisa Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne !
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden . Super schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl ( 7 Restaurants ) . Super Service in den Restaurants und vorallem an der Poolbar ( großes Dankeschön an Mohammed Ali und Heamdi ). Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber dank Ahmed! Die Gästebetreuung Anna ist immer sehr zuvorkommend, nett und hilft bei allen Belangen! Das Animationsprogramm ist vielseitig und es ist für jeden was dabei, egal ob Volleyball, Zumba oder…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub am Roten Meer in der Ferienzeit
Schöne, in sich abgeschlossene Hotelanlage, um eine Poollandschaft in U-Form angelegt. Verfügt über eigenes Hausriff. Mehrere Themenrestaurants die frei gewählt werden können, bis auf das marockanische Restaurant, mit einem kompletten Menü, hier ist Vorbestellung notwendig
Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden wieder kommen!
Wunderschöne Anlage - super Service - Sehr gutes Essen. Sind keine "Wiederholungstäter", aber dieses Hotel überlegen wir uns für die Herbstferien 2020