Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Anlage immer sauber und müllfrei.
Strand ok.
Zimmer schick, Betten könnten etwas bequemer sein. (Geschmackssache)
Auf der Anlage laufen Verkäufer rum, etwas nervig aber mit einem roten Tuch, welches man sich Vorort holen kann, lassen sie einen in Ruhe. Vorsicht vor der angebotenen Schnorcheltour.!!! Zu teuer und die Riffe sind so gut wie tot.
Getyourgide wäre eine Alternative. Und ist um einiges günstiger. Alles in einem ist das es ein super Hotel. Jeden Abend…
Einmal Albatros Palace immer Albatros Palace es ist bereits unser 2 zu Hause geworden . Das gesamte Albatros Palace Team ist SPITZE , dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Solange es unsere Gesundheit erlaubt werden wir weiterhin 2 - 3 mal im Jahr in unser 2 zu Hause kommen.
Schon etwas älteres Hotel, aber es funktionierte alles sehr gut. Super Service ,super Essen, alle sehr freundlich.
Beheizter Pool, und reichlich Liegen am Pool.
Das Hotel ist super schön, sauber, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. An der ein oder anderen Stelle gibt es natürlich auch mal gebrauchsspuren, aber das war für uns persönlich nicht schlimm. Man kann zwischen drei Pools und einem Kinderpool wählen und auch die Lage zum Strand ist super durch diesen nahtlosen Übergang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum tolles Hotel für einen Club-Urlaub
Tolle Hotelanlage, mit weitläufigem Gelände, alles sauber und für die Standards in Ägypten überdurchschnittlich. Alles in allem ist es ein tolles Hotel für einen 1-Wöchigen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAS BESTE HOTEL WAS WIR JE GESEHEN HABEN
Das war einfach das schönste Hotel was wir je gesehen hatten. Es war alles perfekt es gibt NICHTS zu bemängeln , wirklich nichts. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und bestens ausgestattet. Man könnte auch einfach 1 Monat komplett nur im Hotel Urlaub machen , das Essen ist überdurchschnittlich gut und wird immer frisch zu bereitet. Die Auswahl an Gerichten ist unbeschreiblich. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und äußerst sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem so…