Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder bergeistert. Die Anlage an sich, der Strand, die Poollandschaft, Essen und Getränke erfreuen uns immer wieder. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, und zwar ALLE, von der Reinigungskraft über den Gärtner bis hin zum Gastro-, Zimmer- und Strandservice. Ein buntgemischter Touristenmix aus Jung und Alt und aus verschiedenen Ländern empfinde ich als sehr angenhem. Die Animation gefällt auch sehr gut wobei ich diese in diesem Jahr nicht genutzt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel. Gerne nochmal
Super Empfang am Anreisetag..
Sauberes Hotel und nettes Personal... Es wurde immer geholfen wenn es Probleme gab oder man fragen hat. Mit einem Taxi vom Hotel zum günstigen Preis konnte man zu verschiedenen Orten gefahren werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Empfehlung. Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich super wohl und willkommen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne, Bestes Hotel
Wir Unternehmen mit Freunden jedes Jahr im December ein Ägypten Urlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber.
Das Essen ist in Ordnung, Zimmer waren sauber. Poolbar Personal war besonders gut!
Restaurant Personal, putzman u d Mädchen an den Rezeption sind freundlich!
Traumhaft schönes Hotel, mit freundlichen guten Service und tollem Essen. Wunderschöne Poollandschaft. Leider Meer über wackeligen Badesteg erreichbar.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird den ganzen Tag über instandgehalten. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Überall gibt es essen und trinken. Das Meer ist sehr sauber und total klar. Die Korallenriffe sind leider nicht mehr soooo schön. Hervorzuheben ist das Fotoshooting bei Peter (Fotograf).
Ein super Hotel. Bin zum 7 mal hier und immer wieder gerne. Essen hat sich seit meinem letzten Besuch vor einem Jahr um eine Nummer verbessert. Stand top. Komme auf jeden Fall wieder.