Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel , immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Restaurants und Beach Bar. Mein Favorit ist das Sky Restaurant. Top Service und Animation , für jeden ist etwas dabei .
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren Zum 2. mal im Albatros Palace und sicher nicht das letzte mal. Sehr gepflegte Anlage, schöne Poolanlage und guter Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimales Reiseziel zum entspannen
Das Hotel hat eine wunderschöne poolanlage wo jeder einen Platz findet. Es gibt 6 verschiedene Restaurants + Strandbad wo man immer was zünden findet. Der Service ist zu jederzeit super. Zimmer immer sauber.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes all inclusive Hotel mit Abstrichen
Gute AI Anlage mit kleinen Abstrichen. Wir waren für eine Woche im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, haben zum grossen Teil aber schon fast offensichtlich ein Trinkgeld erwartet. Die Zimmerreinigung war nicht wirklich gut. Schimmel im Bad (nicht zu wenig) und leider war am letzten Tag der Haarbüschel und der geschnittene Fingernagel vom ersten Tag noch immer im Bad (beides von den vorherigen Gästen). Im Grunde ist es ein gutes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen und zum grössten Teil bemühtem…
Dominik Janina und Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Familienurlaub
Super Service überall aber Zimmer schon etwas abgewohnt. Dadurch, dass das Hotel in einer "U-Form" gebaut wurde hat man einen rießen Poolbereich aber wenn man auf der Seite zum Strand sein Zimmer hatte sind hierdurch die Wege bis zu den Restaurants etwas weit.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern Urlaub in diesem Hotel.
Die Anlage ist nicht neu, aber sauber und geplegt. Gute Lage, gutes Essen, super nettes Personal. Guter Start für Luxor.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich
Ein schönes und familuenfreundmuches Hotel. Essen ist super, viel Auswahl. Sehr gutes Kinderprogramm. Geeignet zum schnorcheln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal...Hier fühlt man sich als Deutscher wohl...Viele Deutsche Gäste!! Zum Srand 5 Minuten mit dem Shuttelbus.Service Super...Essen lecker und für jeden etwas dabei ...
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Viele Mitarbeiter, egal ob im Service, Gärtner, Kellner oder Roomservice sind ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Sie fragen oft ob es einem gut geht und ob alles Inordnung ist. Sehr großes Lob an die Mitarbeiter!!! Sie arbeiten wirklich alle sehr gründlich und sauber!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Momen an sehr wohl gefühlt. Das Personal in der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht und mein Mann der im Rollstuhl sitzt wurde von einem netten Boy geschoben ohne das wir etwas gesagt haben. Die Anlage ist behindertengerecht und auch die Zimmer.