Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Gutes Hotel
Strand sehr gepflegt, Service sehr Gut Außreichene Essen ,man kann viel Ausflüge machen und nichz to teuer Wir kommen nexte jar wieder
Malou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel bietet eine sehr schöne und gepflegte Anlage und große saubere Zimmer. Leider Gibt es in diesem Hotel nicht nur Sonnenseiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme bestimmt wieder
Es gibt so gar nichts zum meckern. Alles top. Das Essen ist super und immer frisch. Das Personal ist toll. Die Anlage ist super. Nur zu empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und in November ist super gutes Wetter Personal und Service sind gut. Zimmer sind renoviert und sehr sauber Essen ist ok Asiatische Essen war nicht so. Ich kommen gerne wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in einem Super Hotel!
Super Hotel, Personal und Lage! Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super sauber und tolle Ausstattung - Minibar war immer voll!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, dem man an manchen Ecken schon ansieht, das es nicht das neueste ist. Aber immer alles sauber und ordentlich.
KaBü(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage / Mega freundliche Menschen / Top !!!
Wir wurden sehr freundlich morgens um 5 Uhr empfangen. Wir hätten direkt frühstücken gehen können. Unser Gepäck wurde uns in unser Zimmer gebracht. Man kann sagen dass das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht ist. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Anlage ist mega. Sehr gepflegt und direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel kann man schnorcheln und viele wunderschöne Fische begutachten. Traumhaft. Das Essen ist top. Sehr viel Auswahl. Von deftigen Speisen bis hin zum Kuchenbuffet ist wirklich alles dabei. Einfach…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1A Hotel mit 1A Service. Immer wieder gern!
Immer wieder aufs Neue eine Freude in dieses Hotel zu kommen! Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage und eine umwerfende Poollandschaft. Highlight ist die schöne Große Poolbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ich empfehle dieses Hotel jederzeit weiter!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel
Großes, sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants. Direkte Strandlage. Auch im Winter zu empfehlen. Waren sehr zufrieden mit allem :)
Branco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, allerdings mit Minuspunkten
Das Hotel ist besonders wegen der Poolanlage wunderschön. Auf Sauberkeit wird der Anlage wird sehr geachtet. Jedoch ist es schade, dass die Mitarbeiter unterbesetzt sind, das wirkt sich aus.