Wir sind das 11 mal in diesem Hotel und dieses Mal das erste mal als Familie und ich muss sagen wie immer ist alles Top. Man sieht das sich das Hotel weiterentwickelt. Es gibt immer etwas Neues und der Service verbessert sich stetig. Alles in allem wieder ein toller Urlaub und wir kommen auch gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Die Anlage ist ein Traum, grün und viele bunte Blumen. Nichts ist hier ausgetrocknet. Animation ist klasse. Zimmer sind super sauber und gepflegt gehalten.
Das Hotel ist sehr schön das Essen ist gut hätte mir gewünscht bisschen mehr essen zum Frühstück zu kriegen also ein bisschen mehr Auswahl. Zimmer sind gut gepflegt. Personal ist in Ordnung .
Poolanlage ist sehr schön und Sauber, Das Personal sind sehr Gut und freundlich
Am ganz anlage ist sehr Sauber, nur am abends live Musik ist laud.
Abendsprogram ist Ok
Grosse und Gepflegte Hotelanlage
Ausreichendes Rahmenprogramm und jederzeit hervorragende Betreuung
Die Qualität der Verpflegung ist leider nicht vollends überzeugend. Die Qualität der Produkte ist für ein 5-Sterne Hotel ungenügend. Hervorzuheben ist dabei die ungenügende Auswahl im Brunch-Bereich inklusive ungenügender Qualität der Produkte.
Empfang höflich, zurückhaltend, aber irgendein Getränk während des checkin würde der Willkommenskultur sicherlich nicht schaden. Ansonsten die übliche Routine in Urlaubshotels. Was Anderen vielleicht nicht gefällt, fand ich gut, nämlich an der Rezeption nicht zugetextet zu werden. Mir reichen i.d.R. die ausgehändigten schriftlichen Informationen und falls mal nicht, kann man ja später noch nachfragen.
Ein wunderschönes Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Die Poollandschaft sowie der Strand ist sehr schön . Ein toller Urlaub zum entspannen.
Top Service, sehr freundliches Personal, sowie eine tolle kulinarische Auswahl in 7 verschiedenen Restaurants. Sehr geräumig und saubere Zimmer und vor allem sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!