Wir sind das 11 mal in diesem Hotel und dieses Mal das erste mal als Familie und ich muss sagen wie immer ist alles Top. Man sieht das sich das Hotel weiterentwickelt. Es gibt immer etwas Neues und der Service verbessert sich stetig. Alles in allem wieder ein toller Urlaub und wir kommen auch gerne wieder.
Modern und Renoviert.
Sehr lecker und immer für jeden was dabei. Das Hotel entwickelt sich in punkto Qualität beim Essen weiter und geht neue Wege. Was sehr gut ist.
Wie immer ist der Service Top. Besten Dank an das super Team der Pool Bar.
Große Pool Anlage. Fitness Center vorhanden könnte allerdings mal renoviert werden. Aber es reicht aus. Ausflugs Möglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.