Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, obwohl das Haus schon einige Jahre alt ist wurde es sehr gepflegt und instant gehalten.der Garten ist ein wahr Pracht .
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir sind 3s Mal hier (als Familie) und wie immer SUPER. Animation und Servise überragend. Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden und das obwohl wir mit 12 mann zum zweiten in Folge da waren. Unseren wünschen wurden sofort stattgegeben. Top Personal
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann nur weiterempfehlen
Haben Ende März den Urlaub dort gemacht. Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen. Personal ist sehr bemüht, freundlich, nicht aufdringlich. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Das Essen schmeckte auch , haben 6 verschiedene Restaurans, ist für jeden was dabei.
Fimi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Da musst du hin!
Super Hotel Super Lage! Alles ums Hotel rundum perfekt! Tolle Küchen und Servicemitarbeiter! Bar im Pool die beste Bar im Hotel inkl. Bartender! The Best> Mahmoud Ali< 😁👍
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in Hurghada. Einfach nur Spitze!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Absolut TOP !!! Bestes Hotel in Hurghada !!! Zu 100 % weiter zu empfehlen !!! Super
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Tolle Anlage und sehr saubere Zimmer! Leider kann man nur über den Steg ins Meer! Das Essen könnte teilweise abwechslungsreicher sein!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war hier nicht das erste Mal, ich komme wieder
Große Hotelanlage aber überschaubar. Gepflegte Gartenanlagen, genügend Liegen und Schirme, sogar am Strand. Einfach SUUPER!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns wieder
Wir waren schon das zweite mal dort und es ist immer noch toll. Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage selber ist auch toll, das Personal sehr nett. Die Poolbar ohne Worte einfach GEIL.
Wolfgang Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauber, freundlich, schöne Anlage, gutes Essen.
Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage mit einem schönen Riff zumindestens für Schnorchel Anfänger, sehr schöne Pool-Landschaft, genügend Liegen.