Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr große Anlage und fabelhaftes hotel
Das hotel ist sehr sauber und ist eine wirklich große Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und geben sich echt Mühe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt 7 themenrestaurants also für jeden ist irgendwas dabei. Asiatisch, deutsch, Italiener und viele mehr. Das Wetter ist für 23 Grad warm und angenehm. Die Anlage ist riesig und hat einen privat Strand. Im hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten mit einigen shops. Taxi wird vom hotel direkt angeboten man kann aber auch mit dem Bus in die Stadt…
Leila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotelanlage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage mit vielen neuen Details!,tolle Sky Bar, Essen sehr gut, Animatin einfach klasse, Pollbar perfekt, Super Service!
Jones(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Die Erwartungen übertroffen sehr schöne Atmosphäre nettes Personal Lobby wie Bars sind sehr nett und gemütlich eingerichtet gerne wieder
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eines der besten!
Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne komplett verdient, das Hotel ist einfach super. Essen ist super, Service ist immer super nett und gut gelaunt. Animation war leider nicht so gut.. aber im ganzen würde ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen!! Schöne entspannte Ferien.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Große Anlage
Schöne, weitläufige Anlage, vielfältige Küche. Einzelne Angestellte haben mit ihrer unfreundlichen Art herausgestochen. Schade für die freundlichen Angestellten.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer gross und freundlich und für ägyptische Verhältnisse auch sauber. Die Liegen am Strand ausreichend und super bequem.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nächster Urlaub ist schon im Planung
Hervorragendes Zimmer Freundliches Personal Gute Animation und Strand Hervorragender Mexikaner Super Poolangebot
Jekaterina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr viel Auswahl beim Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man sich schon über die Rezeption ärgert
Die Anlage ist ganz ok Man bemüht sich das in die jahre gekommene inventar in schuss zu halten Das Riff ist eher Tod für Anfänger aber ok