Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, obwohl das Haus schon einige Jahre alt ist wurde es sehr gepflegt und instant gehalten.der Garten ist ein wahr Pracht .
Die Zimmer sind ausreichend groß. das Bett war super. Auch Dusche und Bad sehr gut . Der Zimmerboy Sammy war freundlich und erfüllte Wünsche sofort.
Das Speisenangeot könnte noch etwas besser sein,zum Beispiel das Frühstück ist schon sehr einfach gehalten. Wie zum Beispiel die fehlende Wurst oder ein bischen Fisch wäre nicht schlecht gewesen. Mittag und Abend essen war O.K. ist aber noch Luft nach oben. Die Messer beim Besteck könnten schärfer sein ,damit man das Fleisch auch scheinden kann.
Das Bedienungs Personal war immer aufmwerksam und freundlich.
Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Flughafen.Der Fluglärm hat nicht gestört. Der Strand wurde ständig sauber gehalten ,die Strand-boys waren immer freundlich und hilfsbereit.
Wir nutzten nur die Pool Anlage und diese war top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz und Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa