Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Super Hotel. Tolle Gastronomie
Geniale Poollandschaft. Das Meer ist super zum Schnorcheln. Gastokonzept ausergewöhnlich. Für jeden was dabei. dia Animation ist nicht aufdringlich.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter und sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes und ihre Sterne voll Wert Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. An nichts was auszusetzen. Essen traumhaft und für jeden in jede Richtung was. 6 internationale Restaurant mit frusch zubereiteten Gerichten nach Wunsch. Pool sehr schön gelegen und sehr entspannend. Fliegen im April wieder hin.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Weiträumige Anlage mit Pool und sehr nettem Personal. Zimmer sind sauber und Zimmerboy hat für Wünsche immer ein offenes Ohr. Sicherheitsgefühl ist super, Kontrollen am Eingang notwendig aber nicht störend. Ausflüge in die Umgebung gut organisiert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zum weiterempfehlen , Top Hotel
Zimmer werden immer sehr ordentlich geputzt. Essen schmeckt sehr gut sehr abwechslungsreich Lustige Animationen zum Unterhalten
Hannah (19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Anlage super gepflegt! Personal von den Room-Boys bis zum Service in jedem Restaurant, Poolbar sowie Strandbar einfach super! Selbst ohne Trinkgeld machen sie den Urlaub für jeden einfach perfekt! Super freundlich, super schnell - Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab! Dafür haben Sie dann auch ihr Trinkgeld verdient! Einfach TOP! Essen ist einfach super in jedem Restaurant! Unser Motamed Mohamed vom Sky Restaurant ist einfach super freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter
Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, die Anlage ist ein Traum sauber und immer etwas geboten das es nicht langweilig wird. Die Animateure sorgen für beste Unterhaltung.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben uns sehr gut erholt, und kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes, weitläufiges, sauberes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Korallenriff. Eine gepflegte Gartenanlage und eine wunderschöne Poollandschaft wird in den Abendstunden traumhaft beleuchtet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Raphael & Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Ferien
Zehnten mal hier in Ferien , immer super, stimmung und Atmosphäre, top Animation und immer etwas neu, wir sind zurfrieden
Robby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für das Geld , mega Urlaub. 100% Wert
Top Anlage, sehr sauber auch Zimmer 1a. Rutschgefahr am Pool und auf den Wegen ist das einzige Manko. Zum Essen Zeit nehmen, viele Sachen (z.b. Sushi) werden frisch gemacht was natürlich etwas dauert und viele Gäste Anstehen bei so vielen Urlaubern. Für Kids ist es ein Traum, sehr schöne Wasserlandschaft und Spielplatz direkt am Kinderpool. Es gibt für jeden was, Ruhepool, Aktionpool, daher ist die Anlage für alle Altersklassen perfekt. Wir waren das erste al 14 Tage in Ägypten und absolut positiv überrascht. Wer…
VERONIKA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ins PALACE RESORT HOTEL!
Es ist noch besser geworden durch den Ausbau der RED SKY Longe.. Mega cool! Personal sind super gastfreundlich und sehr aufmerksam. Zimmer TOP in Ordnung und an der Rezeption gehen sie auf alle Wünsche ein.