Super Urlaub werden auf jeden Fall wieder vorbei s
Wie auch beim letzten mal alles super.Freundliches Personal super Service.Tolle Lage ,riesige poollands chaft,gutes und vielfältiges Essen.Komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Maximumfrisch
Sehr gutes Ambiente und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr groß und immer gepflegt .
Roomservice war sehr gut, innerhalb Fünf Minuten , war die Bestellung da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein großes, räumlich gut aufgestelltes Hotel mit fantastischer poolanlage und tollen Themenrestaurants. Kinder-/familienfreundlich; gut übersichtlich, sodass Kinder sich wunderbar eigenständig bewegen können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine bestes hotel in Hurghada
Super schones anlage
Sehr saubere zimmer
Personal sind freundlich und immer lachen
Dieses jahre animation sind langweilig
Wir haven viele schpass
Immer wieder Albatros Palace
Für mich stand im Vordergrund der sehr gut Service, FReundlichkeit auf allen Ebenen und jeder Stufe der Hirachie und die absolute Sauberkeit. EIne Vielfältigkeit der Angebote wie Restaurants, das Fischrestaurant stellte sich als hervorragend heraus, herrlich auch der Zubereitung für den Ofen zuzusehen. >EIn überaus positiver Koch , der die Fischmahlzeit individuell und schmackhaft zubereitete. Das Essen mußte man sonst nämlich eher selbst würzen. DAs Moccacafe mußte man unbedingt probiert haben. Der beste Espresso,…
Hotelanlage überragend. Es duftet überall nach Orient. Wir wurden auch ganz herzlich empfangen. Super zum entspannen. Wir waren das erste mal in Ägypten und kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches Personal. Bei 7 verschiedenen Restaurants gab es nie Gedränge und sorgte für für Abwechslung.Strand und Poollandschaft sehr gepflegt.Komme wieder!!
Wir sind hier zum dritten mal , zweite mal im Winter und erstens mal im dieses Jahr im Oktober
Dieses Jahr ist mega cool super schön,Kann nur empfehlen