Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung, Unterhaltung uvm. Die Essensauswahl ist grandios!!!! Sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr viele Restaurants im Hotel, auch mit viel Auswahl für Kleinkinder. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr bequem. Der Service ist exzellent.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum dritten Mal und immer wieder gern
Wiederholungstäter immer noch zu empfehlen Wir waren das dritte Mal hier und da weiss man was man hat. Sie renovieren stets und jetzt wären mal die Bäder fällig. Personal top, essen top. Wir werden wieder kommen
Jennifer & Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Hotelanlage mit Abstrichen...
Das Albatros Palace ist ein gepflegtes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Die Poollandschaft ist sehr groß und mit tollen, farbenfrohen Blumen bepflanzt.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub
Der Service hier ist sehr gut und und Personal ist immer sehr aufmerksam. Alle Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ich komme sehr gerne wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotelanlage, die allen Wünschen gerecht wird.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Tolle Poolanlage mit Warmwasserpool und Whirlpool.
Angelique Stieben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Richtig schönes Hotel. Essen war super. Tolle Animation, vor allem Viola, die hat super Laune verbreitet und die Leute gut unterhalten.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke Viola! Danke Albatros!
Wir sind Wiederholungstäter und haben das Hotel zum dritten Mal aufgesucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Albatros Palace ist das schönste Hotel in Hurghada. Angefangen von der Außenanlage über Service, Animation, Gastro bis zur Sauberkeit im Zimmer. Wir haben keinerlei etwas auszusetzen und auch keine Verbesserungsvorschläge. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vielleicht empfehlenswer
Anläge sehr scön Das Essen könnte viel besser sein Service gut aber es wird ständig Trinkgeld erwartet,das nervt Strand eher wenig Liegen sind reichlich vorhanden
Jens(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bester Kurzurlaub seit Jahren
Riesige Hotelanlage mit grosser Restaurantauswahl all inklusiv, direkt am Strand mit viel Annimation, kurze Distanz zum Flugplatz, Steg ins Meer zum Schnorcheln
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1A Hotel, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis, als Badeurlaub ideal. Im allgemeinen sehr sauber und empfehlenswert