Wir waren schon 12 mal im Hotel...mit Familie....mit Freunden....jeder war begeistert....top service...gutes essen und freundliches hilfsbereites Personal..und wir haben schon wieder gebucht
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise super wohl gefühlt. Das Essen und die Auswahl an Getränken war bisher die Beste von allen besuchten Hotels in Ägypten (und das waren einige!)
Meine persönlichen Highlights waren der frisch gegrillte Fisch den es im Seafood Restaurant gab, die Shisha Bar mit der atemberaubenden Aussicht, die Poolbar und das fantastische Personal welches dem Hotel diesen super Charakter gibt! Wir kommen wieder!
Sehr grosse Anlage, bietet eigentlich fast alles. Für Kinder bzw Jugendliche vielleicht nichts. Die Pools sind nicht zum Schwimmen geeignet, zu flach und zu kalt. der Essensbereich im Freien ist viel zu klein. Wenn man nicht bereits vor dem Zeitfenster erscheint findet man häufig keinen Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum Erholen ein tolles Hotel
Wir haben nur eine Woche Hotelurlaub gemacht um zu entspannen.
Das Hotel ist groß und die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Außer den Essensstandard kann man nicht meckern.
Essen gab es aber reichlich. Uns hat mehr frisches Obst oder Gemüse gefehlt.
Tolles Hotel. Super Service. Sehr nettes Personal. Klasse Anlage und Lage. Trotz ausgebuchten Hotel genug Liegen und keine Staus beim Essen. Sehr empfehlenswert. Beeindruckende Weihnachtsfeier. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gut, nicht sehr gut da es ein paar Mängel hatt. Die Anlage ist sehr super, Zimmer sind nicht immer sauber geputzt worden, der Boden oder im Bad das Lavabo. Es ist ein Standard Zimmer mit keinem Extras wie zb. Früchten, Snacks, Bier im Kühlschrank oder Dekorationen auf dem Bett wie das beim Beach Hotel neben an so gemacht wird. Es sind kleine Details wo jedem Gast Freude bereiten. Viel habe ich auch gehört das das Person sehr freundlich seien dort. Ich habe von dem weniger was gespürt. Am Pool sind…