Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, tolle Zimmer, excellenter Service
Super schönes weitläufiges Hotel. Tolle Anlage mit wirklich tollem Ambiente und schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal was noch freundlicher wird, wenn man das Trinkgeld geben kultiviert.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach immer wieder. Zu empfehlen!
Hotel ist sehr schön,Essen gut, Service ist ok, Strand super, Animation super, wlan leider nur auf zimmer und ruhe pool ..................
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage. Sehr freundlicher Service. Reichlich Auswahl an gutes Essen! Ein schönes Hotel für Single,Pärchen und Familien!
Adela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist sehr gut wir haben nichts auszusetzen
Das Hotel ist sehr gut die Umgebung ist sehr angenehm und die Zimmer sehr gemütlich es ist auf jeden Fall weiter zu entpfelen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit Strandlage,kein gutes Essen
Das Hotel ist wurderschön, gut gepflegt und das Personal ist sehr nett. Leider hat uns das All-inclusive Essen/Weihnachtsessen nicht überzeugt. Wir hatten den Eindruck, dass an der Qualität des Essens gespart wurde. Es sollte wohl nur gut aussehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Albatros Palace nur weiterempfehlen
Wir waren das 4. mal im Albatros Palace und waren wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist schön angelegt, gepflegt und man findet auch immer ein ruhiges Plätzchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Das essen war auch wieder lecker und man hatte genug Auswahl.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage,schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden wir haben sehr viel spaß in Hotel. Ganz super ausflüge gemacht. Alles wirklich ist sehr sauber anlage,Zimmer,restaurant Essen war sehr lecker und trinken smeckt gut
Alessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Schönes Anlage Saubere zimmer Große auswahl am Restaurant Personal sehr freundliche und hilfsbereit Strand und Pool sehr sauber und gepflegt Allgemein waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schönes Hotel
Super Service, gutes Essen, schöne Atmosphäre, perfekt um die Seele baumeln zulassen, ein paar Sportaktivitäten. Und abends ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Hotel wir kommen gerne wieder empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte und grüne Hotelanlage, nettes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, Strand mit eigenen Riff , Liegen ausreichend vorhanden