Ich finde das Hotel sehr gut . Das Essen war abwechslungsreich . Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war immer top sauber. Der Strand ist sehr schön. Ebenso die große Poollandschaft. Echt empfehlenswert
Die Zimmer an sich ist echt groß und modern gebaut mit Balkon oder Terrasse. Immer Top sauber. Ausgestattet mit Föhn, Save, TV und Klimaanlage.
Das Essen an sich war lecker. Es gab sehr viel Auswahl so dass man nicht jeden Tag das gleiche essen musste.
Das Personal war echt hilfsbereit und freundlich. Koffer werden bei Ankunft und Abreise auf das Zimmer gebracht/geholt.
Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 min mit zwischenstopps bei anderen Hotels. Es wurden viele Ausflug vom Reiseleiter aber auch vom Hotel angeboten die nicht all zuweit entfernt waren. (Quattour+ Kamel reiten 20min.)
Am Pool selber gab es Tischtennisplatten und ein sehr großes Schachbrett. Das Entertainmentprogramm fand ich dagegen etwas nervig da sie die Musik viel zu laut machen. Abends gab's dann für die Kinder einen Film auf der Leinwand am Pool und auch Unterhaltungsprogramm zum mitmachen. Livemusik gab's an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.