Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Weitläufige Anlage mit großen Pools. Besonders interessant für junge Leute. Für meinen Geschmack zu groß und unübersichtlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auch ein sehr schöner Urlaub alleine.
Essen ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Toll finde ich hier auch das man verschiedene Bereiche hat wie Ruhe Bereiche und etwas lautere Bereichen. In den Ruhe Bereichen spricht einen auch keiner mehr an sobald man die rote fahne aufhängt, die man sich bei den Bade,eisern abholen kann. Was klasse ist und es auch nicht in jedem Hotel gibt das es einen jungen gibt der entlang der Poolanlage lang fährt und gekühlte Getränke ausschenkt. :) Service ist prima! - In den Resturants, poolbar, Beachbar,…
Christa Louise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Großes, modernes Hotel mit wunderschöner Poolanlage direkt am Roten Meer. Sechs internationale Restaurants, weitgehend mit Selbstbedienung, bieten für jeden etwas. Das freundliche, hilfsbereite Personal ermöglicht auch Alleinreisenden einen angenehmen Aufenthalt.
Eva und Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und wirklich aufmerksamen Personal 😍 Was hier für Silvester geboten wurde.... SENSATIONELL... von Dekoration über Essen, Dj, Live Musik und Service.... einfach Klasse!!! Besonders Loben muss man auch den 2. FO Manager Mohamad Abdul, er war immer sofort zur Stelle und hat sofort geholfen. Wie waren wirklich sehr begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ralf und Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, gepflegte Anlage zum Entspannen.
Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Es gibt schöne Pools. Um im Meer zu schwimmen muss man allerdings über einen Steg.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Albatros Palace
Es war alles wunder schön das komplette Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend wir sind das 5. mal im Place gewesen und kommen auch immer wieder 100 Punkte von uns
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann abschalten und kommt entspannt wieder
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr einfach aber auch schön ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und es wird regelmäßig modernisiert was wirklich wichtig ist.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren vom Hotel sehr begeistert. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Essen gut, Service sehr gut und einfach schön zum entspannen. Die Korallenriffe direkt am Steg sind einzigartig.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich hat eine wirklich schöne Anlage auch die Pools und die Poolbar sind super. Leider ist der Steg am Strand auch schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Das Meer ist leider nicht so schön und der Riff fast ausgestorben, deswegen lagen wir eigentlich nur am Pool. Was ich wirklich sehr störend finde ist, dass gefühlt jede Minute ein Mitarbeiter kommt und einem etwas andrehen möchte wie Massagen, Ausflüge etc. Leider werden sie dann richtig unfreundlich wenn man kein Interesse…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Poolanlage und Parkflächen. Für den Preis
Herrliche Poolanlage, topgepflegte Grünanlagen. Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern, dank der vielen verschiedenen Restaurants. Der Service und die Freundlichkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und auch die Größe ist gut. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer aber wenn nicht nur die Füße nass werden sollen mir der lange Schwimmsteg genutzt werden.