Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, super Essen, leckere Drinks
Super Hotel! Klasse Essen, leckere Drinks, super Pool Landschaft, gutes Schnorchel-Erlebnis am eigenen Stand! Tolles Entertainment!
Manon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überraschend positiv
Sehr freundlich personal, Sehr schöne Poolanlage,essen auch gut,viele Restaurants mit unterschiedlichem Angebot,wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld ;-) schöne und bequeme liegen, viele unternehmungs-Angebote.. wirklich ein rundu,sehr schönes Hotel
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht empfehlenswert, da das essen nur 3,5 Sterne
Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das Frühstück und Mittag ist gut. Abendessen eher lauwarm und Live Cooking ohne Koch oder mit Handy ein NO go . Pools schön, leider der Strand nicht schön und Steine im Wasser. Saftbar gar nicht besetzt. Asia Restaurant gleicht temperaturtechnisch einem Kühlschrank .
Klaus & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum Urlaub im richtigen Hotel
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sehr skeptisch. Was wir jedoch hier erlebt haben ist schwer zu überbieten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist woanders schwer zu finden. Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. In den Restaurants wurde extrem auf Hygiene geachtet. Wir haben in unseren 10 Tagen niemanden erlebt, der Magenprobleme hatte. Für das Spannen der Hose nach dem Urlaub kann ja das Hotel nix. Wir sind hier von allen empfangen worden als wenn wir zur Familie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Haus hat seine 5 Sterne wahrlich verdient!
Ein Top Hotel mit einem perfekten Service in dem man sich sofort rundum wohl fühlen kann. Man kann es nur empfehlen .....
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Sind mit allen sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, vor allem das Animationteam. Außer die Zimmer die waren sehr hellhörig.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel
Super tolles großes Hotel,die Poolanlage ist riesig. Das Personal sehr freundlich. Große Auswahl an Essen bei sechs Restaurants findet jeder etwas
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin mit meiner besten Freundin angereist ist, wir wollten eine Woche vom Alltagsstress abschalten. Wir wurden vom Empfang sehr herzlich begrüßt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war in allen 5 Restaurants einzigartig. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Valentino - er hat am Pool eine super Show gemacht! Wir kommen wieder :)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in Hurghada
Die Anlage ist hier sehr schön Service ist super Personal ist sehr nett Das Essen schmeckt sehr gut Starnd ist schön das Wasser ist sehr sauber
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rund um super Hotel, Exzellenter Urlaub!
Eine sehr saubere Anlage, weitläufige Anlage mit sehr freundlich und aufmerksamen Personal. Die Live Musik am Abend ist auch sehr gut es gibt jeden Abend ein anderen Sänger (für jung und alt gut geeignet). Im Restaurant gibt es lokale und internationale seisen und da es 7 Restaurants zur Auswahl stehen muss man nirgends lange anstehen. Das Animations team bemühen sich sehr es gibt viele Sport Activiteten Zum Beispiel (Wasser Gymnastik, Stretching, Zumba). Die Animation ist unter sich ganz freundlich und offen.