Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Hotel ist wie ein U gebaut und in der Mitte befindet sich die ganze Pool Anlage. Der Strand liegt direkt am Pool Bereich. Der Strand ist sauber bietet viel Platz und ausreichend liege Möglichkeiten. Die Kellner und Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Ausser ein Mitarbeiter der leider sehr raus sticht, ist der Mitarbeiter in dem großen Restaurant (sky) er presst jeden Morgen frischen saft. Das ist der einzige Bereich wo Obst liegt nur leider…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedermal schöner Ägypten Urlaub.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Und gefällt hier einfach alles. Service,Freundlichkeit, Resturants, Abend programm. Spa ist auch super hier.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind im April für 10 Tage ins Albatros Palace gekommen, um ein wenig zu entspannen. Das Palace ist ein wunderschönes Hotel, das über einen traumhaften Garten sowie sehr engagiertes Personal verfügt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Stockner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragende Anlage
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich würde jederzeit nochmal dort Urlaub machen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das beste Hotel von Ägypten für uns.
Hatten eine Suite mit grosser Terrasse. Der Zimmerservice Mohammed Mousa Hat es an nichts fehlen lassen, ohne aufdringlich zu erscheinen. Diesen Service wünscht man sich .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit sehr viel Charme und Flair
Wir waren jetzt zum 4 mal im Albatros Palace, ein tolles Hoten mit einer sehr gepflegten und begrünten Gartenlandschaft. Die Poollandschaft hat ihren eigenen Charm, da viele kleine Brücken, Inseln und Wirpools zum sonnen und relaxen einladen. es sind zahlreiche Restaurants mit einem abwechslungsreichen Buffet. Der Strand ist sehr gpflegt und verfügt über ausreichend Liegen, Reservierungen durch Handtücher vor 8:00 Uhr sind nicht gestattet.
Claudia und Armin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles tutti palletti
Wir lieben Das Hotel. Die Bedienung ist so lieb und freundlich. Sind schon Das zweite mal im Albatros palace und kommen bestimmt wieder. Dankę fuer die tolle Zeit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotelanlage sehr sauber, zuvorkommendes und nettes Personal. Mir wurden sogar extra Wünsche erfüllt. Das Hoteleigene Riff ist auch sehr schön. Die Animation ist leider nicht so Abwechslungsreich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein rundum schöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist mehr als gut und nehmen sich sofort jeder Beschwerde an. Die Poolanlage ist wunderbar und im Winter ist der Aktiv Pool beheizt auf 28-30 Grad. Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
Johannes (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub im Paradies!
Von der Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen angefangen, über den Service und das Personal, bis zu den Themenküchen, die zum einen nicht vorreserviert werden müssen und zum anderen jede einzene eine Haube verdienen würde, gehört Palace Albatros zu den Top-Hotels in Hurghada um nicht zu sagen, es ist das Top-Hotel, vor allem, was die Küche betrifft.