Also ich habe wirklich keine Ahnung was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Das Personal ist sehr freundlich, grüßt und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Manchen stört wohl die Mücke an der Wand. Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Und waren mit dem Essen, Service, den Räumen, dem gesamten Flair äußerst zu Frieden. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Erwähnenswert ist außerdem noch die Sauberkeit
Waren mit 2 Kleinkindern dort. Die Anlage ist definitiv nichts für Familien mit Kindern. Geschätztes Durchschnittsalter der Gäste über 80, daher viele Meinungsverschiedenheiten gehabt (noch nett ausgedrückt). Das gesamte Programm ist für Rentner ausgerichtet.
Wunderschöne Hotelanlage, direkter Strandbereich, große Poollandschaft, viel Gastronomie .
Sehr schöne Gartengestaltung mit schön geschwungenen Gehwegen. Kinderpool mit Überdachungen im Rutschenbereich und dazu sehr schöne Liegen. Ausreichende Liegeflächen laden überall ein bis hin zum Meer.
Vergleich zu 2017:
Essen: nicht mehr so abwechslungsreich, keine Auswahl, im Außenbereich an den Ständen unten jeden Tag das gleiche Essen
Service: im Poolbereich sehr gut (Mohammed Badry: bester Mann!!!), Skybar: sehr gut, im Außenbereich EG: unbefriedigend (vor 2 Jahren besser)
Animationsteam: TOP :-) Abendshows mega !! Musik und Livemusik: super !!
Das Hotel wird seinen 5 Sternen Landeskategorie auf alle Fälle gerecht . Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Essensauswahl mit 6 verschiedenen Restaurants ist mehr als ausreichend hier gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage zum erholen
Sehr schöne gepflegte Anlage Mitarbeiter steht’s bemüht und freundlich Anlage sauber Programm gut große Poollandschaft mit ruhiger Zone hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel, mit einer Riesen Anlage. Alles super. Bei 5 Restaurants hat man aber genug Auswahl. Ganz besonders der Service und die Bedienung ist Lobenswert. Definitiv weiter zu empfehlen 😊