Ursula Chanel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel & Essen und entspannter all-in- Urlaub.
Sehr schönes hotel in Ägypten. Das Personal in den Restaurants, Das Animationsteam und auch Das Essen ist super! Wir sind wirklich Sehr zufrieden.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, ideal zum Relaxen
Hotel und Anlage super. Pool ist schon beeindruckend. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Das Hotel selbst ist allerdings ein wenig isoliert gelegen. Zur Senzo Shopping Mall, zum Cleopatra Bazar muss man schon ein Taxi nehmen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage, für jung bis alt!
Ein schönes Hotel. Viele Restaurants und gutes Essen. Sehr schöne Anlage. Saubere Pools. Leider veraltetes Fitnessstudio. Schöner Strand Abschnitt. Gute Schnorchel Möglichkeit. Nette Einkaufspassage, nur leider sind die Verkäufer aufdringlich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr guter Urlaub - Service aufpassen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön hergerichtet, egal ob Essen, Zimmer, Toiletten, Strand, Pool, Gartenanlage. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Viel zum schnorcheln ist auch vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wonderful week in Hurghada
Sehr gute Location um die Sonne zu genießen und fun mit Momo und Team. Animation top essen und trinken top - wir kommen wieder
Samira(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gemütlicher Badeurlaub
Die Gastfreundlichkeit & Organisation des Personals war übertreffend. Das Essen war ein wenig eintönig. Da könnte man ekn bisschen mehr Abwechslung rein bringen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein wunderschönes Hotel mit super Poolanlage
Ein super Hotel mit wunderschöner Poolanlage.Wir hatten einen tollen Badeurlaub.Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Willi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bester Urlaub
Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen, 2018 zwei mal da gewesen und es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist für jedermann, ob Pärchen, Single oder Verheiratete. Das Animation Team bringt euch gut in den Tag. Das Essen schmeckt und man hat sehr viel Auswahl.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Service
Einige Zimmer haben renovierungsbedarf. Der Service am Strand und an der strandbar koennte besser sein. Ansonsten waren alle total nett und aufmerksam. Wir haben uns Sehr Wohl gefuehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider enttäuscht!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Anlage und das Hotel allgemein sind sehr schön. Sauberkeit ist überall vorhanden.