Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max & Olga(61-65)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Die Zimmer Zimmer geräumig und sind sauber . Was uns hier direkt aufgefallen ist, ist die gute Atmosphäre. Alle sehr nett und freundlich. Das Abend programm ist Immer schön vorallem gefällt uns das Abend programm des Animationsteam sehr gut, also so gelacht haben wir schon lange mich mehr-einfach spitze.
Lena & Carsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Traum Urlaub zu zweit.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Poolanlage ist sehr groß und sauber. die Zimmer sind Super und werden jeden Tag Top gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist sehr Reichhaltig. Musik und Animation ist top und für jede Altersklasse. Service ist sehr gut, immer regelmäßig da und alle sehr freundlich.
Thomas L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Albatros Palace - Eine gute Adresse, aber etwas in
Mit dem Hotel waren wir insgesamt gesehen sehr zufrieden. Leider war der Hauseigene Steg zum Meer in einem desolaten Zustand und war anders aufgebaut als im Internet abgebildet, also nicht mit einem freien Innenfeld ( alte Bilder )
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - kommen gerne wieder !
Es ist eine tolle Anlage mit super Service. Es gibt es schöne Auswahl an Speisen in insgesamt 7 Themenrestaurants. Für uns war es das ideale Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns super gefallen
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist einfach traumhaft.Es hat uns an nichts gefehlt. Kellner waren fast alle Freundlich. Hervorzuheben sind die wunderbaren ;liebevollen Kellner in deutschen Kaiser.Danke euch allen nochmal. Essen war gut.Natürlich war vieles Wiederholung.Es gab aber genügend in den 6@Restaurants. Der Pool war riesig und wunderschön. Hotel wurde ständig geputzt. Zimmer waren auch immer sauber Danke an alle.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war positiv überrascht.
Es gibt reichlich Auswahl an Restaurants und der Service darin ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr groß mit täglichem Animationsprogramm. Die Zimmer sind top in Ordnung und werden täglich gereinigt.
Ioan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Urlaub!
Sehr gut,schöne Hausrieffe,Parr heimliche leute sehr unzivilisiert und Beschwerden suchtig sonst sehr zu empfehlen.
Aykut(26-30)Deutschland
Pärchen zum 1.Mal in Ägy. und vom Hotel überzeugt
Super Hotel. Super Essen. Super zum Entspannen. Negativ: Die Abend Animationen waren langweilig, weil es nur Tanzshows waren
Sylvia Weise (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es weiter empfehlen.
Unterkunft sauber und immer hilfsbereit, Service und die Essenauswahl sehr gut, einen schönen Strand zum Schnorcheln, wir haben uns gut erholt, es war ein schöner Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit super Essen
Wir sind das 3.mal im Albatros Palace und sind begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Das Personal sowie die Animation sind alle sehr höflich und nicht aufdringlich . Der Strand ist sehr ruhig und sauber. Am liebsten sind wir in der Pool Anlage. Das Essen ist TOP!!!! 10 Sterne dafür.