Einige Zimmer haben renovierungsbedarf. Der Service am Strand und an der strandbar koennte besser sein. Ansonsten waren alle total nett und aufmerksam. Wir haben uns Sehr Wohl gefuehlt.
entspannend, genau wie erwartet
Gutes Essen, perfektes Wetter, entspannte Stimmungund tolle location. Alle Erwartungen wurden erfüllt und und komme gerne wieder.
Was soll ich sagen , bin ja schon das 4 mal hier und es ist wieder alles perfekt. Momo und narûrlich auch die anderen waren wieder spitze . Essen ein Traum.
Sehr schönes Hotel.
Total gepflegte Anlage, die Mitarbeiter arbeiten ständig und pflegen vor Ort alles.
Super kurzer Weg zum Flughafen und auch guter Transfer.
Top Qualität des Essens und auch vom Service.
Für Ägypten echt ein super Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist wunder bar zum Relaxen geeignet. Obwohl das Haus sehr groß ist , ist durch die Bauweise und Anlage der Riesen-poolanlage alles entzerrt und die Anzahl der vielen Gäste nimmt man gar nicht so wahr.
sehr tolle Anlage, perfekt für Paare, geniale Poollandschaft mit Poolbar, schöne Zimmer, Anlage ist gut gepflegt, umfangreiches Restaurantangebot (hier findet jeder etwas)
Winter Urlaub bei Bestem Wetter im Albatros Palace, Sehr gepflegtes weitläufiges Hotel mit direkter Meer Lage und künstlich angelegten Strand inkl großem Steeg direkt zum sehensweten Haus Riff. Personal stehts bemüht und immer Freundlich!