Wir sind jetzt schon zum sechsten Mal im Albatros Pallice und es ist immer wieder eine grosse Freude hier anzukommen. Das Essen ist immer gut . Das Personal zuvorkommend und die Animation immer abwechslungsreich und amusant . Wir kommen bald wieder. Lg. Jan und Sandra
Es ist eine Hotelanlage wo so viel verbessert und renoviert wird. Als wir heuer ankamen waren die Zimmer neu eingerichtet und die Duschen neu gemacht. Dafür Daumen hoch!
In den Restaurants waren quasi über Nacht eine neue Bestuhlung vorhanden oder plötzlich ein neues Blumenbeet wo zuvor nix war.
Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend, aber wirklich alle!
Man hat hier Urlaub von Anfang an, danke dafür!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Albatros Palace
Zimmer sind sehr sauber und schön .personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbar ist klasse . Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit grandiosem Service
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Architektonisch schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer (wir hatten das Einfachste) war gut und sehr sauber.
Es war so schön dort ,wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. super Poolanlage. Man bekommt schnell Kontakt zu anderen Gästen. ( liebe Grüße an Mike und Manuela ,Hartmut und Margot und Sabrina und Joel , die wir leider nicht verabschieden konnten und hiermit Grüßen. Genug Liegen vorhanden .Die Poolbar war der Hammer. Nettes Personal, alle Restaurants top. Alles stets frisch zubereitet. Grosse Auswahl. Manche schrieben sie mussten Trinkgeld geben damit sie was zu trinken bekamen ,was ich nicht so nachvollziehen…
Ein super Hotel, dass man gar nicht verlassen möchte. Top sauber,freundliches und kompetentes Personal, super Essen und absolutes Highlight die Poolbar :-). Das Animationsteam und das täglich wechselnde Abendprogramm ist auch erste Sahne !
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut mit Essen und so weiter,aber ich würde Euch empfehlen niemals eure Haare dort schneiden zu lassen.Es war derartig verschnitten das ich sie zu Hause kurz schneiden müsste.Kein Gelerntes Personal
Alles super , Personal Animation team ,Essen in allen Restaurants ,Hotel ist super sauber obwohl es eine große Anlage ist schowteam Abends super Animateur Momo Sehr libevoll
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen und des guten Preis/Leistung Verhätnisses,haben wir uns dieses Jahr für das Albatros Palace entschieden.
Das Hotel war anscheinend ausgebucht was man am Abendessen deutlich merkte. Das Abendessen beginnt laut Aushang um 18.30 Uhr aber ab 18 Uhr waren alle Sitzplätze im Aussenbereich besetzt oder reserviert, liegt auch daran das es nicht so viele Plätze gab.
In der kleinen Einkaufspassage vor dem Hotel bekommt man Souvenirs und Kleidung, auch ein Apotheke befindet sich…
Der Empfang war super. Die Leute hier sind alle sehr nett. Essen schmeckt gut. Hotelanlage sieht super aus und ist auch sehr sauber. Getränke sind sehr lecker. Volleyball ist cool und macht Spaß. Abend Programm ist immer unterhaltsam und für jeden was dabei. Animation ist sehr nett und bespaßt Leute täglich.