Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Sehr große weitläufige gepflegte Anlage, Riesen große Poolandschaft, viel Platz am Strand, Essen war Super ! Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Hausriff war echt super, man braucht nicht weit raus schwimmen um Fische zu sehen. Einen kleinen Tipp hätten wir noch : wenn man bei der Snack Theke / Crepes und Donuts, vielleicht ein Kaffeeautomat stehen würde. Gerade Nachmittags zum Kaffee möchte man dann auch einen Kaffee trinken.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war rund um gut
Im Albatros Palace Resort sind alles Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Die Anlage ist sehr schön und sauber . Zum Meer sind es wenige Meter und dort gibt es direkt ein Riff zum schnorcheln . Es wird immer für Unterhaltung gesorgt . Das Essen war sehr vielfältig.
Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das hotel ist Überbewertet 70% wäre in Ordnung
gutes Ambiente mit vielen kleinen Macken. Essen einfallslos Nachtisch Bufett bestand nur aus Kuchen einen normalen Vanillepudding suchte man in allen 6 Restaurants vergeblich. Jeden früh (8.00 Uhr) standen die Gläser und Pappbecher vom Vortag noch am Pool rum. In den Restaurants ging es zu wie in einer Bahnhofshalle. Wir fahren jedes Jahr nach Ägypten immer in ein anderes Hotel (5 Sterne) diesen Hotel würde ich maximal 3,5 Sterne geben und davon 0,5 Sterne fürs internet
Pati(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit meinem Freund.
Das Essen ist sehr gut, man hat auch viel Verschiedenes zum aussuchen eine Grosse Auswahl. Sauber ist es auch, nichts zu bemängeln die Hotelage ist schön. Eine Grosse Auswahl an Spiel und spass oder Sport gibt es auch mit einem super Animationsteam gibt es auch.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr entspannter Urlaub .. Riesen Poolbereich, dafür kein Strandbereich. Alle Mitarbeiter freundlich. Zwar lange Wege zum Zimmer aber auch genug Platz zum ausbreiten. Kein langes Anstehen bei den Büffet da 6 verschiedene Restaurants angeboten werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute und schlechte Seiten
Die Anlage ist schön, das Personal sehr freundlich, die Rezeption etwas überheblich. Am zweiten Tag Durchfall, konnte nur das Essen sein. Für so viele Urlauber abends keine Sitzmöglichkeiten, die freien Plätze wurden durch volle Gläser frei gehalten, obwohl die Urlauber noch zum essen waren. Unverschämt. Die Poolbar ist abends geschlossen. Das heißt nach dem Essen auf´s Zimmer. Viele Kinder obwohl keine Ferien waren. Manche Leute bekommen eine Auflage für die Pool Liegen, ich hatte mich auch an der Rezeption…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Früher top - jetzt Flop
Wir waren schon öfter in diesem Hotel gewesen und die ersten Male nur gutes erfahren. Aber von Jahr zu Jahr muss man nur noch Schlechtes berichten. Auf Ruhezonen wird keine Rücksicz mehr genommen, es ist überall gleich laut und selbst in der Nacht kann kein Auge mehr zu getan werden - nur laute Musik. Überall wird man durch den Rauch eingenebelt und muss sich dann auch noch anmeckern lassen, wenn man höflich darauf aufmerksam macht. Ein Spitzenhotel wird zur Absteige gemacht und man bekommt den Eindruck, dass gar…
Jutta Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in "Tausen und einer Nacht"
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier wie in einem Palast aus tausenden und einer Nacht. Eine Traumhafte und großzügige Poollandschaft. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit viel Palmen und Pflanzen. Eine große Vielleicht an Restaurants und verschiedenen Speisene. Nettes und freundliches Personal.
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im grossen und ganzen empfehlenswert
Schönes Hotel mit super schöner Polarlandschaft alles in allem zu empfehlen Das Essen habe ich separat beschrieben soll aber nicht zur Abwertung führen Nur zur Relativierung
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Das Hotel umschließt eine große Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand mit Steg. Wir haben hier bereits zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub genossen.