Das Essen ist sehr gut, man hat auch viel Verschiedenes zum aussuchen eine Grosse Auswahl. Sauber ist es auch, nichts zu bemängeln die Hotelage ist schön. Eine Grosse Auswahl an Spiel und spass oder Sport gibt es auch mit einem super Animationsteam gibt es auch.
Sehr entspannter Urlaub .. Riesen Poolbereich, dafür kein Strandbereich. Alle Mitarbeiter freundlich. Zwar lange Wege zum Zimmer aber auch genug Platz zum ausbreiten. Kein langes Anstehen bei den Büffet da 6 verschiedene Restaurants angeboten werden.
Die Anlage ist schön, das Personal sehr freundlich, die Rezeption etwas überheblich. Am zweiten Tag Durchfall, konnte nur das Essen sein. Für so viele Urlauber abends keine Sitzmöglichkeiten, die freien Plätze wurden durch volle Gläser frei gehalten, obwohl die Urlauber noch zum essen waren. Unverschämt. Die Poolbar ist abends geschlossen. Das heißt nach dem Essen auf´s Zimmer. Viele Kinder obwohl keine Ferien waren. Manche Leute bekommen eine Auflage für die Pool Liegen, ich hatte mich auch an der Rezeption…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Früher top - jetzt Flop
Wir waren schon öfter in diesem Hotel gewesen und die ersten Male nur gutes erfahren. Aber von Jahr zu Jahr muss man nur noch Schlechtes berichten. Auf Ruhezonen wird keine Rücksicz mehr genommen, es ist überall gleich laut und selbst in der Nacht kann kein Auge mehr zu getan werden - nur laute Musik.
Überall wird man durch den Rauch eingenebelt und muss sich dann auch noch anmeckern lassen, wenn man höflich darauf aufmerksam macht.
Ein Spitzenhotel wird zur Absteige gemacht und man bekommt den Eindruck, dass gar…
Sehr schönes Hotel.
Man fühlt sich hier wie in einem Palast aus tausenden und einer Nacht. Eine Traumhafte und großzügige Poollandschaft. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit viel Palmen und Pflanzen.
Eine große Vielleicht an Restaurants und verschiedenen Speisene.
Nettes und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit super schöner Polarlandschaft alles in allem zu empfehlen
Das Essen habe ich separat beschrieben soll aber nicht zur Abwertung führen
Nur zur Relativierung
Das Hotel umschließt eine große Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand mit Steg. Wir haben hier bereits zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Ägyptenurlaub
Das hotel war sehr gross und sehr sauber. Das essen war auch gut besser als erwartet da man ja nicht viel gutes über das essen dort hört. Wir haben viele Ausflüge unternommen da es auch viele Angebote gab.
Ein absolut traumhaftes Hotel, was keinerlei Wünsche offen lässt. Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder total begeistert. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden natürlich wieder kommen.
mal wieder im albatros palace Ressort
ich fliege nun schon zum 15x nach Ägypten hierbei handelt es sich immer um reinen Sommenurlaub während der kalten Jahreszeit in Deutschland
was mir wichtig ist
Sonne, Entspannung, Ruhe
sich mal um nix kümmern müssen und das ist hier gegeben
wir sind seit über 5 Jahren Gäste in den albatros Hotels und es passt immer
man findet eine liege
sportlich kann man sich beim Volleyball betätigen oder in den beheizten Pool oder ins Meer über den Steg
rund um zufrieden
ich komme…