Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel und Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Das Hotel an sich ist nicht für jeden was. Am Tag ist es oft laut und aufgrund der Hotelgröße sehr voll. Am Strand gibt es einen Ruhebereich nur für Erwachsene. Allerdings halten sich die Gäste kaum dran. Der Strand sowie der Steg war sehr schön und das Meer sehr sauber. Sehr schön zum Schnorcheln. Das Essen war gut und aufgrund der vielen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Getränke allerdings waren nicht so gut. Die Cocktails waren viel zu stark und schmeckten nicht wirklich gut. Bier gibt es oft aus der…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur klasse
Ein super schönes hotel. Es lässt keine wuensche offen. Das Essen ist einfach super Die Anlage ist verdammt groß. Wir kommen jeden Jahr wieder. Und wem am Pool Liegen zu langweilig ist gibt es ein super animations team Immer wieder wieder gerne hier
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Strandhotel für alle Altersgruppen
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Animationsmöglichkeiten, einer super Infrastruktur und gutem Essen. Sehr schöner Strand, welcher sich direkt am Hotel befindet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert !
große Auswahl Möglichkeiten an Restaurants, genügend liegen und Sitzplätze am Strand, Pool und in den Restaurants ,nettes und freundliches Personal
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt in wunderschönem Hotel.
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut
Schöne Anlage. Viele Restaurants. Es kommt richtig Urlaubsfeeling auf durch die vielen Pools und schönen Palmen mit Blumen
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wie immer wunderschön. Es wird ständig verbessert und modernisiert. Dies war mein 4. Besuch hier und ich komme immer gerne wieder. Perfekte Lage , perfekte Größe und super nettes Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen weiterhin gern wieder
Das Albatros Palace Resort mit seiner beeindruckenden Architektur, der gepflegten, weitläufigen Pool- und Gartenanlage und dem hoteleigenem Strand ist für uns eines der schönsten Hotels Hurghadas. Die reinlichen Zimmer sind gut ausgestatte, haben Balkon oder Terassen. Das Personal ist fürsorglich um den Gast bemüht, sehr fleißig und stets freundlich. Unseren jährlichen Bade- und Schnorchelurlaub haben wir nun schon zum 3.Mal hier verbracht und konnten feststellen, dass das Niveau über die Jahre gut geblieben ist,…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super 5-Sterne-Hotel!
Der Service ist sehr gut immer sehr Freundlich, Animation macht immer gut Stimmung und sind immer gut gelaunt. man hat auch viele Möglichkeiten an Sport Activiteten. Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Alles spitze , sauber und in Ordnung! Der Service Weltklasse ! Essen lecker !!