Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert !
große Auswahl Möglichkeiten an Restaurants, genügend liegen und Sitzplätze am Strand, Pool und in den Restaurants ,nettes und freundliches Personal
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt in wunderschönem Hotel.
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut
Schöne Anlage. Viele Restaurants. Es kommt richtig Urlaubsfeeling auf durch die vielen Pools und schönen Palmen mit Blumen
31.05. - 29.07.262 ERW
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wie immer wunderschön. Es wird ständig verbessert und modernisiert. Dies war mein 4. Besuch hier und ich komme immer gerne wieder. Perfekte Lage , perfekte Größe und super nettes Personal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen weiterhin gern wieder
Das Albatros Palace Resort mit seiner beeindruckenden Architektur, der gepflegten, weitläufigen Pool- und Gartenanlage und dem hoteleigenem Strand ist für uns eines der schönsten Hotels Hurghadas. Die reinlichen Zimmer sind gut ausgestatte, haben Balkon oder Terassen. Das Personal ist fürsorglich um den Gast bemüht, sehr fleißig und stets freundlich. Unseren jährlichen Bade- und Schnorchelurlaub haben wir nun schon zum 3.Mal hier verbracht und konnten feststellen, dass das Niveau über die Jahre gut geblieben ist,…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super 5-Sterne-Hotel!
Der Service ist sehr gut immer sehr Freundlich, Animation macht immer gut Stimmung und sind immer gut gelaunt. man hat auch viele Möglichkeiten an Sport Activiteten. Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Alles spitze , sauber und in Ordnung! Der Service Weltklasse ! Essen lecker !!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Preis-Leistung
Das 8. mal in Ägypten und bisher das beste Hotel. Gutes Preis leistungs Verhältnis Animationsteam ist super, wir wurden super unterhalten. Service war gut und uns wurde immer geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel war OK. Werde aber nicht wiederkommen....
Wir sind mit unserer 9 Monate jungen Tochter gereist, daher war uns wichtig, dass das Hotel nah am Flughafen ist, für Familien mit Kindern geeignet ist und eine schöne Poolanlage hat. Das war alles in diesem Hotel vorhanden.
Thomas Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage. Es gibt ein sehr gutes neues Restaurant im zweiten Stock des Hauptgebäudes. Cooles immer gut gelauntes Animationsteam.