Caner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War in Ordnung.
Das Hotel war in Ordnung alles in einem waren wir recht zufrieden. Nur der Reiseleiter von Thomas Cook hat Preise wie z.B für die Insel Mahmya für den ganzen Tag von 9:00-18:30 Uhr pro Person 69€ mit Rabatt angeblich einkassiert. Was viel zu viel war den am Tag der Abreise habe ich Angebote von anderen Reiseleitern gesehen für das selbe Angebot was ich auch verglichen habe von 35€-45€ und das finde ich schon extrem. Thomas Cook sollte da sich das mal eher genauer anschauen. Mit meiner Erfahrung nie wieder Thomas…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzenurlaub, wir freuen uns aufs nächste Jahr
Wir sind nach wie vor sehr begeistert vom Hotel! Es ist eine sehr schöne Anlage die Animation ist top und das gesamte Personal einfach Spitze wenn man Mängel hat werden diese sofort beseitigt! Wir kommen sehr gerne wieder und haben unsere Reise für 2019 auch schon gebucht! Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins nächste Jahr auf das wir alle uns im Urlaub wieder sehen und gemeinsam jede Menge Spaß haben werden
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preisdumping verursacht erheblich Qualitätsverlust
Leider merkt man durch das Preisdumping mittlerweile, dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Insbesondere Essen, Unterhaltung und Renovierungszustand zeigen im Vgl. zu vorvergangenen Jahren ein deutliches Nachlassen. Die niedrigen Preise ziehen zudem Klientel an, die das Niveau des Hotels noch weiter herunterziehen. Ein Großteil des Personals ist unfreundlich und nur auf Trinkgeld bedacht. EIn Großteil der Bewertungen auf dieser Seite sind gefälscht und werden von den Animateuren am Strand selbst befüllt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Wunderbare Lage , sauber Zimmer und super freundliches Personal . Gerne wieder . Aus die Abbildung zum Flughafen ist super .
Fjodor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Anlage
Schöne Anlage mit viel Freizetsangebot. Sehr freundliches Personal Gute Gastronomie mit viel Auswahl Am Strand findet mann immer freie Plätze
Tania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum dritten Mal da und immer wieder super
Meiner Meinung nach das schönste Hotel in Hurghada. Wir sind schon zum dritten Mal hier und es wird immer wieder neues gebaut wie zum Beispiel das neue sky Restaurant. Animation haben wir nicht genutzt sind aber trotzdem alle sehr nett.
Pascale(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung weit übertroffen
Wunderschönes Hotel mit super Service und toller Poollandschaft. Der Service war sehr zuvorkommend. In den zahlreichen Restaurants wird frisches und leckrres Essen geboten.
Ruth Emma(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Reisebüro und Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel . Wir waren bereits vorher 4 mal dort, das letzte mal vor 4 Jahren. Es hat in der Zwischenzeit einige positive Veränderungen gegeben. Ebenso war alles tiptop gepflegt und unterhalten. Unser gewünschtes Zimmer haben wir problemlos erhalten. Alles war sehr freundlich wie üblich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub als Paar 19.1.-2.2.2019
Sehr schön, sehr gepflegt, auch wenn viele Göste da sind verläuft es sich das sehr gut. Strandnähe super. Zimmer sehr gut und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauber, schön, unterhaltsam, freundlich, einfach Top!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich Klasse (mehrere Restaurants). Die Abendshows sind unterhaltsam (warme Kleidung empfehlenswert, da es ab 16 Uhr dunkel wird und windig). "Momo", ein Animateur, ist der lustigste Kerl von der ganzen Truppe. Eine m. A. n. sichere Gegend. Nicht weit zum Flughafen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.