Adam & Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Gern
Alles Bestens ! Für jeden Alter was dabei ! Nur weiter zu Empfehlen ! Nette Leute , Super Lage ! Immer wieder gern ! Danke !!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub in Ägypten und ein voller Erfolg!
Das Hotel ist in einem Top Zustand und wird jeden Tag aufrecht erhalten! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen auf die Gäste zu und fragen auch ob alles in Ordnung ist und ob sie für einen etwas tun können. Das Essen ist klasse und sehr umfangreich von Italienisch bis hinzu Asiatisch usw. Die Animationen sind auch sehr umfangreich und es gibt viel Abwechslung. Während man beim Frühstück sitzt wird das Zimmer tip top gereinigt. Ich überlege nächstes Jahr meinen Jahresurlaub wieder in diesem Hotel zu…
Maik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gut! Optimal für Kinder ist das Hotel gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut! Anlage wird immer sehr geputzt!
31.05. - 29.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit Fun und Action.
tolles Hotel,sehr freundliches Personal,Grosse Pool Anlage mit super tolle Poolbar,Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr abwechslungsreich,Die Sauberkeit der Zimmer ist Top,Das Hotel ist nah am Strand,sind ungefähr 5 Minuten Fußweg,Kinderanimation ist super,Animation ist für jeden abends was dabei.Für Party People geht es jeden Abend in die Disco nach Hurghada,eine hauseigene Disco ist vorhanden
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neverending Lovestory
ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es ideal zum relaxen ist. Ideal als kurztrip geeignet. Ich komme alle 3 Monate in das Hotel und würde es auch weiterhin buchen. Sehr gutes Hotel!! Essen hat sich verbessert. Und ansonsten verbessert sich Jahr für Jahr immer was.
Niklas(19-25)Deutschland
Für jedermann geeignet
Alles super, wüsste wirklich naiv worüber ich mich Beschwerden soll und unter den ca 20. Hotels die vergleichsweise waren (Türkei, Spanien, Italien ) in denen ich Urlaub gemacht habe das beste p/l Verhältnis !!
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Super schöne Anlage,alles sehr gepflegt und sauber. Der Service ist Top,jedes Problemen wird sofort gelöst. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Lucienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in dem wir jemals gewesen sind!
Wir haben hier eine Safari Tour gemacht und die würden wir allen Leuten die her kommen aufjedenfall and Herz legen, es lohnt sich. Essen ist top, Qualität sehr gut und Auswahl ist auch sehr groß. Wir hatten am Anfang Bedenken bezüglich den dem Gemüse oder Obst aber es wird hier alles mit dem Wasser aus der Flasche gewaschen und auch sogar das Teetassen hier kommt aus der Flasche wie auch die Eiswürfel. Alle sind hier sehr freundlich besonders der Service, fängt vom House keeping an bis zu den Restaurants.
Sylviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zweites Wohnzimmer Einfach zu empfehlen
Ich fahre mit meiner Familie regelmäßig in das Hotel es ist schon wie ein zweites Wohnzimmer 😉 Eine sehr schöne Hotelanlage verschiedene Restaurants sodass für jeden etwas dabei ist! Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht das es ein Traumurlaub wird! Für die Kinder ist ausreichend Platz zum Spielen und Toben ob nun im Wasser oder außerhalb! Livemusik und Abendshows sind vorhanden! In meinen Augen sollten die Animation mehr mit den Gästen machen gerade Abends zur Livemusik
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen bzw würde auch noch mal dahin
Eine tolle Anlage mit ganz viel Erholungs Potential..Wer auf viel Sonne und Wasser (Pool & Meer) steht, ist hier richtig. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz.