Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FloKaddl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Kinderecke im Restaurant hat uns gut gefallen und unserem Sohn umso besser. Der Kinderpool war beheizt und schön angelegt. Unser Sohn hat den KidsClub sehr genossen. Ein Lob an IRINA ! Auch das restliche Animationsteam ist spitze und auch die vielen Shows! Super Aufenthalt :)
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden zu sechsten mal
In gedigener Atmosphäre mit freundlichkeit, sauberkeit und schönem Ambiente, ist ein erholsamer Urlaub gewährleistet. Also Urlaub bei Freunden.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super entspannter Urlaub.
Die poolbar ist super! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Großen Respekt an das Animationsteam und das Personal an der Strandbar! Das ganze Personal ist sehr schnell und immer hilfsbereit!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist auch unsere Nr.1
Wir waren das 18 Mal in diesem Hotel es ist unser zweites zu Hause geworden.Pool und Gartenanlage sind ein Traum,Rezeption,Gästebetreuung,Kellner,Beachboys usw machen ihre Arbeit sehrgut immer nett und freundlich.Wir haben eine Quad Tour mit Mina gemacht die wunderschön war.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Mir gefällt hier die Hotel Größe. Das Personal ist super freundlich. Zimmer ist top und immer sauber. Das Essen ist auch sehr lecker. Die aufteilung der Resturants ist klasse. Super toller Urlaub!!!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Top
wir sind mit allem super zufrieden und kommen definitiv wieder. Die poolbar ist unschlagbar und krönt das ganze. Das kleines Manko ist nur, dass das Wasser bei der Poolbar auch beheizt sein könnte. wenn man eine bitte hat, wird sofort gehandelt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut, ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war ser gut,ich war zufrieden ,ich empfehle das Hotel weiter, die Leute sind ser nett ,die Zimmern fahren sauber,
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel .Essen sehr gut vor allem an der Strandbar ,Zimmer sauber . Stand und Poolbar super.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helene Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Pools. Direkt am Meer gelegen kann man wunderschöne Fische beim Schnorcheln sehen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub zum Abschalten.
War zum zweiten Mal hier und würde immer wieder kommen. Sehr sehr schönes Hotel und super Animation. Zimmer und Anlage sind sehr schön. kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Abend programm ist sehr unterhaltsam.