Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles war sehr gut,wir fanden das Essen lecker und hatten viel Spaß.Silvester Party war angenehm. Alles Sind freundlich und zuvorkommend. Strand Fotos waren sehr schön.Wir kommen wieder gerne hier.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder einmal alles super
Wir kommen nun das 12 mal in dieses Hotel es war wie immer sehr schön. Der Service ist hervorragend alle geben sich sehr viel Mühe
Marvin und Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber dennoch nicht zu groß. Die Poolanlage ist absolut atemberaubend. Die Liegen und Betten sind sowohl am Pool, als auch am hoteleigenen Strand sehr bequem. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und man kann auch täglich beobachten, wie intensiv die Anlage gereinigt wird. Was wirklich toll und leider echt selten ist, ist dass man sich absolut keine Sorgen um Liegen machen muss. Es sind wirklich genug Liegen vorhanden und es gibt im diesen Hotel keinen Ansturm um 06:00 Uhr…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit toller Poolanlage
Tolle Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. Schöner Strand. Superschöne, große Poollandschaft, die auch erforderlich ist, da das Meer zum Schwimmen nicht gut geeignet ist. Es ist flach, steinig und bei Ebbe nicht mehr vorhanden. Erst am Ende des Stegs kann man schwimmen. Dort ist das Wasser allerdings sofort tief. Das Riff ist unspektakulär, mit vielen bunten Fischen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch viele Osteuropäer. Verbesserungswürdig ist das WLAN, welches nur in der Lobby und auf den…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sauberkeit ist sehr gut, Animation ist Klasse, Service ist sehr gut, die komplette Anlage ist traumhaft, Essen schmeckt sehr gut, viel zur Auswahl.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Ich komme nächstes Jahr wieder und verbringe meinen Urlaub hier.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliches hilsbereites Personal, gutes Hotel
In den Reastaurants ist es zu laut-Die Kellner und deren "Aufseher" schreien sich an. Das sollte man nicht in der Öffentlichkeit tun. Das Essen ist gut, das Wurst und Käseangebot sehr knapp bemessen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, toller Pool!
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles ist schön sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier ein großes Lob an die Roomboys, hervorragende Arbeit und zwar jeden Tag. Das Personal der Rezeption ist zum Teil etwas unmotiviert, aber jeder hat mal nen schlechten Tag. Pool wie auch Strand sind super.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Besuch bestens geeignet. Service und Verpflegung o.k.Bei der Unterhaltung am Abend auf Überschneidungen achten. Nettes und höfliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl und bedauerten manchmal die jungen Damen und Herren, die es nicht leicht hatten, die Erwachsenen zu bespaßen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Sehr sauber & gepflegt. Großes Angebot an Restaurants somit ist für jeden was dabei. Saubere , einfache Zimmer . Sehr schöne und große poollandschaft. Durch die Größe des Hotels hat man Bereiche, in denen man die Animation hören und mitmachen kann und in den anderen Bereichen ist es ruhig. Negativ: sehr viele Hoteleigene „Verkäufer“ die Massagen, Schnorcheln etc. anbieten . Ansonsten Top!