Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Schönes Hotel. Waren schon das 2 mal hier. Essen gut. Mann findet immer was. Strand super mit dem Steg auch für Kindern gut geeignet. Haben echt nichts zu meckern. Kommen gerne wieder. 😃
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage mit 3 Pools und unmittelbaren Zugang zum Meer. Man kann dort gut relaxen und entspannen
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub zum zweiten Mal
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools und einer Poolbar (ein echtes Highlight). Das Hotel ist sehr sauber und hat tolle Mitarbeiter.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber, freundlicher und unaufdringlich Service, man wird wieder erkannt, und nach einem Jahr wissen die Kellner noch was man mag. Auch der Pool getränkeservice funktioniert super
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel seit 2018
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Familienurlaub!
Schönes Familienhotel das vor allem durch sein unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal besticht. Große Anlage mit großer sauberer Poollandschaft.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Von A bis Y alles zu haben, Z wäre ein frisch gepresster Orangensaft gewesen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel solala Essen ist keine 5-Sterne wert
Das Hotel war solala und wie man in diesem Land als Frau behandelt wird (selbst in der Hotelanlage) ein Kraus. Wir kommen nicht wieder. Zum Hotel: Geschirr, Gläser und Besteck waren nicht sauber und oft waren Glasscherben von den Gläsern dazwischen. Von dem Essen haben wir uns bei einem 5-Sterne-Hotel mehr erhofft. Am zweiten Tag wurden wir von einer Hotelmitarbeiterin gefragt wie unser Aufenthalt ist wir bewerteten dies zu diesem Zeitpunkt mit gut, da wir noch nicht viel gesehen oder gegessen hatten. Wir haben…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, gepflegt, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es fehlt an nichts Essen sehr lecker, wird größtenteils frisch zubereitet
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024