Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Wir waren schon 17 mal da und kommen vorraussichtlich wieder
Leider gab es in den 3 Wochen kein deutsches Fernsehen. Die Tassen beim Frühstück waren teilweise nicht sauber. Das Abendprogramm ist derzeit recht amateurhaft. Das war früher viel besser.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel 👍🏼
Das Hotels ist wirklich super und es wird immer renoviert! Animation ist perfekt und sehr unterhaltsam! Alle sind super nett! Alles in alles wirklich top hotel! Wir kommen wieder!!
Evin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Wir sind als Familie dorthin Opa Oma Geschwister und Kleinkinder .. es war für jeden was dabei . Es war ein sehr erholsamer Urlaub Riesen Anlage die wirklich sehr sauber war. Die Zimmer waren super Zimmerservice mehr als gut und immer stets bemüht es einem recht zu machen . Was mir besonders aufgefallen ist das das Servicepersonal von Rezeption bis Restaurant bar und am Strand extrem freundlich und Hilfsbereit sind . unser Urlaub war echt perfekt . das Einzige was gestört hat war der Strand es war sehr steinig…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, gute Unterhaltung, schönes Wetter, tolle Animation, zu jeder Tageszeit frei Liegen am Pool/Strand Nachteil = zuviel Alkohol in den Drinks
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert
Sauber, sehr vielseitig und sehr freundlich. Nette und hilfsbereite Gästebetreuung! Es wird jeder Wunsch erfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Poolanlage, das drumherum stimmt alles
Die grosse Anlage ist für uns entspannend. Tagsüber fällt es nicht auf, dass soviele Gäste im Hotel sind. Wer Abends früh Essen geht, kann es noch genießen. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, und für uns nicht tragbar. Aber draussen ist es sehr angenehm zum sitzen oder im kleineren Sky Restaurant. Wir kommen nächstes Jahr zum 5. mal.
Dome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit top Service
Im großen und ganzen hat das Hotel gepasst klar wenn man genauer hinschaut findet man immer was aber das ist in den Ländern viel verbreitet
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes, super sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber und groß genug, könnten allerdings mal modernisiert werden. Es gibt mehrere Pools und immer ausreichend Liegen. Auch am Strand findet man immer einen Platz.
Arcangelo Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stressfreier Urlaub wie wir es uns gewünscht haben
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal und immer etwas leckeres zum essen da. Wir sind ohne Kinder da gewesen aber haben uns oft die Kinderdisco angeschaut. Kompliment an das Animationsteam. Sind am Strand schnorcheln gewesen und haben richtig schöne Fische gesehen.
Waldemar Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung Pur
Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen gerne wieder. Es gefällt uns sehr gut hier. Danke an alle hier. Sehr freundlich und hilfsbereit