Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön.
Ich bin hier auf Empfehlung von meiner Tochter, mit meiner Tochter, sie war letztes mal hier mit ihrem Mann und hat es uns dann sofort weiter empfohlen. Personal ist sehr bemüht und arbeiten hart. Allen Respekt. Zimmer sind sehr sauber. Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer gebucht aber haben uns dann spontan für ein Familien Zimmer entschieden. - Konnten wir alles sofort umbuchen für nur 50 Euro Aufschlag. Die Live-Musik gefällt mir sehr gut auf der Terrasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Albatros Palace immer wieder
Sehr grosse Anlage ,haben wir Zimmer fast am Strand gehabt,zum restaurant war schon ein stück zu laufen aber sehr angenehme Spaziergang. Servis ,Animation,Sauberkeit und Gastronomie war ausgezeinet.Reservierung von Poolliegen war verboten und ich fand das richtig. Live Musik ist unschlagbar. Wen Preis stimmt kommen wir nechstes Jahr wieder. Grüsse am Momo und Co. super Team
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub wir würden wiederkommen
Hotel Anlage ist sehr schön der Pool ist auch ser schönend die Animation gefällt uns sehr Die Zimmer sind sehr sauer wir würden wieder kommen
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen, eher 4 Sterne
Schönes Hotel vorallem die Anlage mit den Pools und viele grüne Flächen, hat aber auch Verbesserungsbedarf, vor allem in Sachen Service, Hygiene und Sauberkeit in der Anlage. Strand ist nicht zum schwimmen geeignet
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit potenzial, besser zu werden
Dieses Hotel hat sehr viele Pluspunkte sowie negative Aspekte für uns. Plus:bedienung am Strand sowie Pool, gutes bis sehr gutes Service Personal, Kaffee Bar das beste absolut, Hotel eigener Taxiservice, Sauberkeit und Reperaturen täglich gründlich durchgeführt. negativ: Essen da geht mehr, Verkäufer am Strand hatte ich noch nie so lästig(sehr schlimm). Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen da man sieht da ist potenzial.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv Überrascht.
Nach 5 Jahren erneut im Hotel, und positiv überrascht da vieles Neu wahr und die Gäste nicht nur von einem Land gekommen sind. Es wahr vom Wetter perfekt und angenehm Mitte Feb. Mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch wenn es sicher auch Nörgler im jedem Hotel gibt. Wir als Familie wahren froh im diesen Hotel zu sein, da Freunde zur selben Zeit in einen anderen Hotel wahren, und nicht zufrieden wahren. Lg
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großartiges Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotelanlage, alles sehr gepflegt und es wird auf Hygiene sehr acht gegeben. Essen und Getränke waren super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Hotel!
Hotel in sehr guter Lage . Super Service und gastfreundlichkeit. Eigener Strandabschnitt auch super für Familien mit Kids.
Lourdes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat Viel Spaß gemach vorallem hat mich das Essen überzeugt. Was auch sehr gut ist ist das alles wirklich sehr sauber ist.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage und Strand sind Spitze! Zum Essen findet man auch in einem von den 6 Restaurants. Die Animation ist auch unterhaltsam.