Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die poolanlage besteht aus 3 sehr weiterlaufenden Pools. Der Strand ist sauber und kann über einen Steg betreten werden
Nach all den Jahren immer noch alles in Ordnung! Wir lieben es und waren sicherlich nicht das letzte mal da, auch bei unserem 12. Besuch war alles super! macht bitte weiter so!!!
Groß, weitläufig, direkt am Meer, familienfreundlich, coole Atmosphäre und Animation. War echt ein schöner Urlaub, aber wir wollten mehr unternehmen, was aber einfach zu teuer war.
Sehr schönes Hotel, sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage in einem sehr geuten Zustand. Zugang zum Strand durch den Badesteg gut; leines Riff zum schnorcheln am Badestrand. Für uns zu laute und aufdringliche Animation, ab 15 Uhr Dauerbeschallung in der ganzen Hotelanlage mit überlauter Popmusik bis 23 Uhr, der man sich nicht entziehen konnte. Anderen mag das gefallen, für uns war es nichts. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr groß und sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind das erstemal hier und können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Alle sind so lieb und hilfsbereit. Man hat viele Möglichkeiten was zu trinken oder zu essen, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sehen gepflegt aus. Man hat viel Abwechslung und nie Langeweile. Auch für Kinder ist es sehr schön hier und abwechslungsreich. Es gibt viele liege Möglichkeiten, was wir sehr gut fanden. Etwas nervig sind die Leute aus den…
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage relativ sauber. Essen leider trotz 6 Restaurants überall gleich und Wiederholungen innerhalb weniger Tage. Klar, man findet etwas. Aber bei 6 Restaurants erwartet man einfach mehr Abwechslung.
Nervig sind die ständigen Angebote am Strand und Pool (Beauty, Doktorfische, Schnorcheln usw.).
Am Strand befinden sich Toiletten bei der Strandbar. Manchen war das offensichtlich zu weit, so dass einige Gäste ihre Kinder (auch 4-6 jährige) einfach mitten am Strand hinmachen…
Sehr guter Service. Alle sind sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr sauber. Musik Und Animation ist sehr gut. Macht viel Spaß.
Tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die gesamte Anlage top und immer sehr gepflegt, genau wie die Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und lecker, da 6 verschiedene Restaurants, wir waren das 15. Mal dort und können es doch ganz gut beurteilen.
Wir können nicht verstehen, was da manche Urlauber zu meckern haben. Das gesamte Personal gibt sich soviel Mühe, ist immer freundlich und höflich, was man doch von manchen Gästen überhaupt nicht sagen kann. Laut einigen Bewertungen wird man nicht…