Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, wir kommen wieder
Tolle Anlage, super freundliches Personal, ( auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt) sehr sauber und gepflegt...es wird ständig geputzt...gefragt ob alles ok ist Gutes Konzept mit den Themen-Restaurants. Animation für jeden etwas dabei, wenn man möchte...auch am Abend Ideal für Jung und Älter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis an Strandlage
Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit Strandlage. Meist freundliche und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut und man findet ein breites Angebot vor.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von A-Z ein wundervoller Urlaub
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel (2011, 2012, 2018) und für nächstes Jahr wird diese Woche wieder gebucht. Wir haben uns super wohlgefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war durchweg freundlich, absolut bemüht und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter - dritter Aufenthalt im Hotel
Wir waren zum dritten Mal da und es war wie auch die letzten beiden Male ein Traum. Das Essen vielfältig und super lecker, die Mitarbeiter aufmerksam und nett und auch die Zimmer bleiben top in Schuss. Die ganze Anlage ist sehr sauber, da rund um die Uhr geputzt wird. Das WLAN wurde verbessert, so dass man nun im ganzen Hotelbereich super Internet hat.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und super liebes Personal.Nur zu empfehlen:-)wir würden es immer wieder buchen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und aufmerksames Personal. Die Poollandschaft ist beeindruckend, in den Wintermonaten sind 2 davon beheizt Ein rundum gelungener Urlaub
Manuel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ehrlich und fundiert
Es hätte ja wirklich toll werden können - wenn da nicht das grausige Essen und der ekelhafte Alkohol gewesen wären. Details siehe unten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns gut gefallen. Das Personal war allgemein sehr freundlich und wir wurden auch OHNE Trinkgeld zu geben immer gut bedient, zb. am Pool oder der Lobbyterrasse. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag was wir trinken möchten. Wenn man am Nicht-Aktiv-Pool lag, wurde man weder von der Animation noch von den Promotern angesprochen. Wenn man bei den anderen Pools oder am Strand lag, konnte man sich beim Towel Center eine rote…
EL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel mit Erhohlungspotential
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub TOP geeignet. Es wird sich um die Kinder gekümmert und für Erwachsene ist auch was dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung
Tolle Anlage , schöneund saubere Zimmer mit super Service , ganz ganz nettes , hilfsbereites Personal , zu jeder Zeit .DANKE