Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela Maria(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegt und schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer top und abwechslungsreich. Wir waren das erstmal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind Sehr geräumig und sauber. Wir sind schon zum 3. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein!
Anna und Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel,sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Poolanlage und eine ganz tolle Poolbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar. Transfer ca. 10 Minuten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Urlaub ever
Es ist ein Sehr schönes hotel mit Sehr netten und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist Sehr lecker und Sehr abwechslungsreich. Allem im allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Michael und Martina und Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die weitläufige Anlage fällt das nicht negativ auf. Alles ist tip-top sauber und ordentlich, das Personal kümmert sich sehr um die Wünsche und Belange der Gäste und ist sehr aufmerksam. Das Essen in den verschiedenen Themen-Restaurants ist gut, die Auswahl reichlich. Auch gibt es immer genügend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand - OHNE Reservierung am frühen Morgen ! Die laute Musik der Animation ist gewöhnungsbedürftig ..... Insgesamt ein sehr…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Animation hat viel zu bieten.
Schöne Lage. Schöne Atmosphäre. Sehr sauber.freudliches Personal und auch Gäste. Sehr entspannt. Und Familien freundlich.
Somtschai Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit direktem zugang zum Meer mit 4-6 kleinen Riffen zum Schnörcheln . Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im großen und ganzen war esein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Alterserscheinungen
Sehr schönes Hotel doch wenn man im Detail schaut, sieht man dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Pool ist sehr schön.
Solli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren jetzt das zweite mal hier das Hotel ist schön leider sind dieses Jahr Baumaßnahme direkt im Hotel sehr laut was die Atmosphäre sehr stark beeinträchtigt schade
Olga(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub um immer wieder zurück zu kehren.
Wir finden den Service in der Rezeption sehr gut, das Manegement da ist extra gut. Einfach nur Perfekt. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, sehr schön, wir sind sehr zufrieden. Animation gut, sehr unterhaltsam. Empfehlenswert, wir kommen zurück. Service ist auch Top. Ich habe noch nie so einen schönen Swimmingpool gesehen. Klasse Urlaub, wirklich.