Ist ein super Hotel gute Animation und viele nette Leute . Die Poolbar ist spitze und auch die Disco ist ok nur ab 1 Uhr muss man die Getränke in der Disco bezahlen. Alles in allem super hier
Ein sehr schöner und unvergesslicher Singel– Urlau
Eine sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit einem hervorragenden Pool– Angebot.
Sehr nah gelegen ist der sehr gepflegte Strand mit Sonnenliegen. Unweit davon befindet sich ein Riff zum Schnorcheln.
Essen Sauberkeit Freundlichkeit. Hoteltaxi zum Bazar, somit keine mühsamen Belästigungen durch Einheimische, sowie fixe Preise im Bazar.
Tolle Feier meines Geburtstags durch die Kellner!
Dieses Hotel ist einfach die optimale Bezeichnung für Ruhe und Erholung auf ganzer Linie. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, aber weltweit andere 5 Sterne Häuser gewöhnt. Dieses Hotel kann ganz locker, mit Hotels in der Dominikanischen Republik mithalten. Wir sind aktuell noch vor Ort und genießen die Zeit in vollen Zügen. Es ist unfassbar das eine so große Anlage es schafft, Tag für Tag aufs Neue einen so hohen Standard zu gewährleisten. 5 Sterne Landeskategorie sind gleich zu setzen mit einem guten 5…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel geeignet für Winterurlaub
Die RÄume sind nicht mehr die neuntens, überall Abnutzungen sichtbar.
Das Servicepersonal ist nicht immer freundlich, wir hatten das gefuehl das viele gereizt waren und lachen mussten! Tische wurden nicht Schnee genug abgeräumt, nicht aufmerksam gewesen bei der Bedienung, kinderhochstuehle waren meistens dreckig etc.
Das Animationsteam war klasse, hat staendig motiviert war mit vollem Herz dabei!
Das hotel an sich ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt!
Mit dem Essen würde sich stets bemüht, jedoch war es…
Schlne Anlage, gutes marrikanisches Restaurant , auch internationale Küche
Skybar zum Frühstücken mit Blick auf das Meer traumhaft