Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen auf jedenfall wieder
Große Anlage und sehr gut gepflegt. Essen sehr gut, immer was zu finden. Auch das Hausrieff ist zu empfehlen. Personal immer freudlich.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen, wir gehen bestimmt wieder hin.
Eine sehr saubere und schöne Anlage, freundliche Bedienung, sie geben sich sehr mühe das sich der Tourist wohlfühlt. Essen und Trinken für jeden etwas wo das Herz begehrt.
Annegré(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer war gut und Raum. Frühstück war sehr lecker, freundliches Personal. Service was gut, überall. Animation war Spaßig. Kidsdisco ist super, unserem Sohn hat es sehr gefallen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Anlage
Top hotel, sauber, essen gut, pool, animation super, personal freundlich, hilfsbereit, super urlaub, würde es jedem empfehlen
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf Empfehlung Albatros Palace!
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer, Pool und auch die Verpflegungsind einfach spitze. Man hat beim Essen alle Möglichkeiten, denn es stehen 6 verschiedene Restaurantszur Auswahl, also kein drängeln und warten. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und Zuvorkommend.Die Animation ist angenehm und nicht störend.Fazit jeder Zeit wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner entspannter Urlaub, in schöner Lage
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man ein Problem hat wird sich sofort drum gekümmert. Die Animateure sind sehr nett und bringen immer gut Stimmung von morgens bis Abends.
Christopher (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, zum Weiterempfehlen
Freundlichkeit und die Sauberkeit, das Angebot an Speisen war sehr vielfältig, Pool Bar und Service am Liegestuhl der Hammer. Würde jederzeit wieder buchen.
Conny & Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
First class hotel
Super Service. Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr gute Animation. Kaum sitzt man wird schon gefragt ob man was benötigt. Der Zimmer boy sofort da wenn was ist. Alle da wenn man jemanden braucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Cafebar dank Sherif
Alles in allen waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel. Tagsüber waren wir fast nur irgendwo in der Anlage ( es gab genug Aufenthaltsmöglichkeiten ). Abends in der Cafebar, wo uns der Kellner Sherif sehr gut betreut hatte. Er hatte immer alles im Blick.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub alle Jahre wieder
Sehr schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Waren schon zum 8. Mal da und sind immer sehr zufrieden. Kommen auch wieder!