Das Hotel hält was es verspricht. Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, einfach traumhaft. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ein besonderes Lob an Hamdy für den tollen Service im Poolbereich, der uns immer gut versorgt hat. ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verwöhnprogramm pur!
Wir sind das zweite mal hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Kellner sind immer noch von der Eröffnung da. Schöne Poolanlage, nette Animateure, leckere Getränke, schöne Zimmer, Poolbar ist Klasse, Essen ist Lecker.
Wir sind seh zufrieden, alle sind hier super nett. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Sauberkeit stimmt. Das Essen schmeckt gut, und die Hauptsache ist die Longdrinks sind kalt! 😜 Das Meer ist sehr schön und sauber und der Steg ins Meer ist spitze. Die Animation ist toll, Überhaupt nicht aufdringlich! Die Animation animiert die Leute aber drängt keinen zu irgendwas! Super Urlaub!
Die Poolanlage ist sehr schön sowie das Hotel wie würden gerne nochmal kommen weil es einfach klasse ist
Poolbar ist der Hammer und die Animation ist super
Wir sind bereits das Zweite mal hier.Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr,sehr gepflegt.Das Essen ist spitzenmäßig und für jeden Geschmack etwas dabei.Das Essen wird in 5 Restaurants angeboten.Die abendlichen Shows sowie die Livemusik sind sehr professionell.Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Super Hotel, tolle Lage.
Durch verschiedene Restaurants ist das Essen sehr abwechslungsreich.
Das einzige, was ich leider bemängeln muss ist, dass das Essen sehr sehr fettig ist (Sogar das Gemüse wird gefühlt in 5kg Butter gegart)
Sonst sind wir wirklich sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe. Das Animationsteam ist super. Das Essen ist gut und das Zimmer sauber. Schönes Hausriff
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiger Allinclusive Cluburlaub
Gutes essen, grossartiger Service, coole Abendshows und gestern sogar eine Art Strasenfestival, mit Tänzerinnen, Schlangen, Affen und DJ. Gutes Spa mit super Massage. Das Animationsteam ist auch super, nimmt einen jeden Abend wenn die Livemusik im Hotel zu Ende ist mit in einen Club.