Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.Alles in Allem ein Hotel der Spitzenklasse mit einer professionellen Führung und immer freundlichen Personal. Das Hotel hat einen fünften Stern verdient.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Anlage
Die Anlage ist super schön. Besonders die Poolanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Grosse gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und eigenem Strand. Im Pool befindet sich eine Poolbar die man sowohl aus dem Pool als auch vom Land aus erreichen kann, dort kann man gut verweilen und die Sonne geniessen. Die Mahlzeiten kann man auf einer Terasse zu sich nehmen, die Speisen sind international
Galina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, Top Program
Wir sind das erste mal im Ägypten und alles ist toll schönes Hotel guten Anlage Tolles Animationsprogramm.Das Zimmer ist immer sauber gute Bedienung . Live Musik ist sehr Top
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
Das beste hotel, in dem wir bisher waren. 23 mal Ägypten, und dieses hotel war einfach der Wahnsinn. Essen, Sauberkeit, Service, Zimmer, pools... Alles top
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
We come back
Wir,(48 & 50 ) sind nun das zweite mal hier und waren wie schon beim ersten mal sehr zufrieden, ob Essen , Service oder Animation geben wie immer das beste . Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon auf den dritten Aufenthalt .Momo ist der beste im Team von der Animation
Karin und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Zum Erholen TOP. Wir waren mit allen rundrum zu frieden. Für den Jahresurlaub das beste was man machen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur Dieses und kein Anderes
Ich bin hier das vierte mal. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die gepflegten Außenanlagen runden das perfekte Ambiente des Hotels ab. Das zuvorkommende Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Essen war okay, aber nicht wirklich klasse. Ansonsten eine hervorragende Anlage und richtig toller Service. Sportangebot ist ebenfalls super.
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel aber mit Minuspunkten
Relativ sauber, Zimmer sind nicht mehr so schön, vor allem das Bad. Zimmerupgrade kostet 10€ pro Tag. Auf Durchfall einrichten. Kauft in den lokalen Apotheken da unsere mittel aus Deutschland nicht helfen. Poolanlage ist super schön! Waren auch immer liegen frei( wir sind im April geflogen) Hausriff ist ok, aber relativ tot schon, ein paar schöne bunte Fische gibts aber zu sehen. Die Hotel-Shops sind überteuert.. leider :( die Kellner sind freundlich aber ohne trinkgeld wartet man auch mal auf seine Getränke…