Tim (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ohne Enttäuschung, Hotel Top

Super Hotel zum entspannen und schnorcheln bestens geeignet. Jeder Zeit wieder. Negative Bewertungen nicht nachzuvollziehen. Wir haben die Bewertung auch aus freien Stücken verfasst, uns wurde kein Zettel zum blanko unterschreiben vorgelegt oder ähnliches.

• Gut
  • Zimmerausstattung war den Beschreibungen entsprechend, die Matratze für unsere Verhältnisse etwas hart. Seitlicher Ausblick zum Nachbarhotel nicht ganz so schön, aber wenn man nichts anderes bucht bekommt man auch nichts anderes. Seitlich konnte man aber auch aufs Meer blicken. Das Reinigungspersonal des Zimmers war sehr höflich, aufmerksam und machte immer eine gute Arbeit. Es ist klar, dass ich Ägypten nicht jedes kleine baulichte Detail mit einem deutschen Hotel vergleichen darf. Aber in Deutschland bezahlt man für 3 Nächte so viel wie hier für 10 Tage mit Flug und Essen.

• Verschiedene Restaurants in verschiedenen "Nationalitäten" mit einer großen Auswahl an Speisen. Einige Gerichte waren jeden Tag verfügbar andere gab es im wöchentlichen Wechsel. An verschiedenen Stationen wurden Gerichte frisch zubereitet. Teilweise gab es Themenabende wo eine ereiterte Auswahl an Speisen angeboten wurde. Wenn man bei dieser Auswahl nichts findet hat man sicherlich einen sehr speziellen Geschmack. In 10 Tagen wurde uns von den Speisen her nicht langweilig. Zur Hauptessenszeit wurden die Plätze im freien teilwesie etwas knapp so dass man etwas früher zum Essen gehen musste. Auch hier hatten wir sehr schnelles und aufmerksames Personal. Meist wurden wir von Shenouda Fekry bedient. Super schneller und guter Service von ihm, meist mussten wir kaum eine Minute auf unsere Getränke warten einfach super klasse!!

• Egel in welchem Bereich wir auf Personal des Hotels getroffen sind, es war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wurde gerne und schnell geholfen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am eigenen Strand. In der Umgebung befinden sich weitere Hotelanlagen. Wenige Fahrminuten mit dem Taxi entfernt eine Shoppingmall. Sonst ist die direkte Umgebung des Hotels eher "uninteressant". Der Flughafen ist wenige Minuten entfernt, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte auf dem Hinweg nicht lange da wir das erste Hotel waren welches angefahren wurde. Die geführten Ausflüge startetetn direkt am Hotel.

• Gut

Das Hotel hat ein Animationsprogram angeboten. Dieses haben wir nicht genutzt deshalb können wir hierzu leider keine Aussage treffen. Gestört hat es aber nicht. Meist waren wir im Bereich des Hausriff schnorcheln oder haben Ausflüge auserhalb des Hotels unternommen. Das Hausriff ist sehr schön, auch hier konnte man schon sehr viele Fische beobachten so wurde einem nicht langweilig. Auch wenn das Hotel voll belegt war haben wir ohne "Handtuch um 6 Uhr auf die Liege werfen" immer einen Platz auf einer Liege am Strand erhalten.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Tim

Lieber Tim, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa