Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder.
Alles bestens außer die abendliche Musikdarbietung. Eine knappe Stunde gute Schlagermusik, danach nur noch Discomusik für Jungendliche. Da aber kaum jüngeres Publikum da war, sah man auf der Tanzfläche fast nur die Animateure und vielleicht noch 4-5 von den Animateuren auf die Tanzfläche gezogene Gäste.
Djoric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorzeige Hotel
Die Anlage ist super Wir sind zum zweiten mal im diesem Hotel anlage. Die Betreuung der Gäste ist hervorragend. Das Essen und Trinken ist sehr schmackhaft. Animationsteam betreut die Gäste jeden Tag mit Freude und Animations Programm.
Dar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Albatros Palace Resort
Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, das Zimmer, das Essen alles top! Abendshow waren auch sehr unterhaltsam. Kann ich nur empfehlen!
Maren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Dieser Urlaub ist mein erster in Ägypten. Es hat mir super gut gefallen. Dazu hat die Animation einen großen Teil beigetragen. Mit einem vielseitigen Programm wurden unsere Tage gestaltet, so das es einem unmöglich war sich zu langweilen.
Ferdinand und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie mehr Albatros Palace
Das Albatros Palace Hotel ist Architektonisch sehr schön. die Pool Anlage ist sehr schön .Aber das war es auch schon. Zimmer sind in Ordnung könnten zwar auch noch einmal renoviert werden.TV bekommt man als Deutscher in der heutigen Zeit nur Programme die keiner will. ARD RTL SAT gleich null.Die Programme die man bekommt sind immer fort und unterbrochen.Essen ist immer das Gleiche ist egal wo man hin geht zum Teil kalt und Fleisch Ungenießbar.Vorspeisen sehr Einfallslos sowie der Dessert. Obst nur verschiedene…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Hotel, mit befriedigenden Essen
Die schönste Poolanlage die ich je gesehen habe. Hausriff leider sehr kaputt durch sehr viele dumme Gäste die darauf rum laufen. Essen umfagreich aber geschmacklich eintönig und ungewürzt.
Nadine&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, wenn das Kind älter ist
Reisezeit Oktober 2017 Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Nähe des Flughafens. Für Familien mit größeren Kindern, Paaren und Alleinreisenden kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für Familien mit Kleinkindern, die leider früh ins Bett gehen ist es durch die Bauweise und dem damit verbundenem Lärm nur eingeschränkt zu empfehlen. Durch die U-Form des Hotels, waren die Zimmer zum Pool hin durch die diversen Veranstaltungen so beschallt, das die Scheiben der Balkontür geklirrt haben. Auch die Flure waren…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel
Perfeckt für einen Schnorchelurlaub da das Hotel mehrere Haus eigene Riffe besitzt die bequem über einen Steg erreichbar sind
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert
Wir sind hier schon das 3 mal und kommen auch immer wieder gerne her. Unsere Söhne + Freundin waren auch schon hier und kommen jetzt demnächst auch wieder her. Guter Service, Zimmer Wunsch erfüllt worden, Sauberkeit ist top, Freundlichkeit ist hervorragend, Personal an der Beach und Pool Bar ist sehr nett. Restaurant Kaiser ist das beste Restaurant hier vom Essen und dem Personal her. Animation ist sehr gut hier und hat immer gute Laune.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grandioses Hotel in sehr gepflegter Anlage.
Geniales Hotel. Immer freundliches Personal. Permante Sauberkeit. Sechs Restaurants komplett im All Inclusive nutzbar. Absolut leckeres und vielfältiges Essen. Getränke an Bars und Cafes ganztägig zu genießen. Riesen Poolanlage mit Wirlpools, Poolbar und Kinderpool mit Rutschen. Erhohlung pur.