Eine wirklich tolle und empfehlenswerte Hotelanlage. Hier stimmt von A bis Z alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - egal ob im Zimmerservice, an der Bar/ im Restaurant oder der Rezeption tätig. Jeder Einzelne durchweg zuvorkommend und hilfsbereit. In den verschiedenen Restaurants fand man immer etwas für seinen Geschmack. Wir haben eine äußert gepflegte Außenanlage genießen dürfen. Ebenso ließ der Zimmerservice nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Können uns den anderen guten Bewertungen nur anschließen. Besonders die Caffe Bar mit ihrem vielen Kaffeeespezialitäten hat uns gut gefallen. Vieln Dank an Sherif Ahmed für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geiler Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist gut. Das Personal ist immer gut gelaunt und stets aufmerksam. Am Anfang hatten wir zwei Zimmer mit Einzelbetten, welche wir jedoch nach Anfrage an der Rezeption ohne Probleme sofort wechseln konnten zu zwei Zimmer mit jeweils Doppelbetten. Zusätzlich ist es sehr positiv, dass das Hotel für alle Arbeiten einen extra Job anbietet, sodass viele Arbeitsplätze geschaffen werden. Das Zimmer wurde auch immer gut hergerichtet. Ein negativer Punkt sind die sehr Start reichenden…
Das Hotel überzeugte uns nun schon zum 2. Mal und würden jederzeit wieder kommen. Gerade für Paare ist das Hotel sehr zum empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Poolbar einfach nur klasse. Nettes Personal und tolle Animation.
Wir waren das 2. mal hier und sind wieder begeistert. Alles hat wieder gepasst. Sogar das Wetter! Personal sehr freundlich aber das waren wir schon vom Sommer gewohnt. Das Streetfestival war der Hammer.