Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Ob Familie, Pärchen oder Single, es ist für jedermann ein Erlebnis. Wir haben im Juni diesen Jahres unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel, die Pool Anlage, die Animation für Groß und Klein und der Service sind beeindruckend. Es gibt einen Hauseigenen Strand mit großen Steg. Dieser Platz eignet sich prima zum Schnorcheln. Das Hotel bietet die Möglichkeit tolle Urlaubsbilder machen zu lassen und steht in guter zusammenarbeit mit dem Fotografenteam holiday check. Wir…
Andre (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert!
Für Leser, die 5* von Deutschland mit 5* in Ägypten vergleichen möchten, bitte nicht weiterlesen. Alle anderen werden jetzt die Einschätzung unsererseits erfahren. Wir werden zu 100% wieder dort unseren nächsten Ägytenurlaub verbringen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Familien- oder Spassurlaub gut geeignet.
Der Strand und der Poolbereich sind gross und schön. Service ist angenehm. Etwas nervig die dauernden Nachfragen bez. Ausflüge, SPA uns sonstigen Aktivitäten. Die Abendveranstaltungen sind zu laut. Das Essen vielfältig und sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach ein klasse Urlaub!
Einfach nur fabelhaft. Von Sauberkeit, Service bis hin zum Essen ist alles super! Auch die Vielfalt an Speisen ist hervorragend und fuer jeden was dabei! Werden auf alle Fälle wiederkommen!
Manon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Urlaub mit klasse Wetter!
Strandnähe,poolbar ist super ,schnorcheln ist fantastisch, saubere Zimmer,super freundliches Personal,frühstück schon ab 5 uhr, gepflegte Anlage,gibt nichts zu bemängeln
Sebastian (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden definitiv nochmals das Hotel buchen! Service sehr aufmerksam, Zimmer perfekt, Pool erfrischend kühl es gibt aber auch einen beheizten Bereich. Beim Essen gibt es genügend Auswahl für jeden Geschmack:-)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suuuper
Wir haben unsere flitterwoch dort verbracht... Es war super super super schön dort. Die Hotel anlage ist sehr schön und sauber... die Angestellten sind super super nett und zuvorkommend.. Das Essen ein absoluter Traum,, für jeden was dabei. Die Amateure sind auch spitzenmäßig. Es wird dort jede Menge angeboten von einem Tauchgang bis zu einem professionellen Fotoshooting. Das Fotoshooting muss man aufjedenfall mitmachen,, es werden super schöne fotos gemacht und das Team  von Ramsis und der Fotograf Peter sind…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für jeden Mann etwas dabei.
Essen ist gut und vielfältig. Poolbar liegt super und die Getränke sind sehr lecker. Das Service Personal macht seine Sache sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber wie auch an sich die ganze Anlage. Der Empfang hier war sehr herzlich. Super Hotel.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Sehr guter Service, Zimmer immer sauber. Das Personal ist stets bemüht. Essen reichlich, für jeden etwas dabei. Wir empfehlen sehr das Mediterrane Restaurant. Hotel definitiv zu empfehlen. Ein super Animationsteam, sehr um die Kids bemüht. Bei jeglichen Fragen hilft das gesamte Hotelpersonal immer gern weiter. Im Allgemeinen sehr Gastfreundlich. Diverse Angebote am Pool und Strand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, man sieht immer jemanden der dafür sorgt das es so bleibt. Das Servicepersonal ist sehr zuvor kommend! Also wenn man einfach nur von seinem Alltag eine Auszeit braucht und sich wirklich um nichts kümmern möchte ist man im Albatros Palace Resort sehr gut aufgehoben.