Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super tolles Hotel. Alle sehr bemüht. Zimmereinrichtung bisschen älter aber immer sauber und alles gepflegt. Essen super mit den vielen restaurants. Poolbar im wasser war unser highlight
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für den Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und gross, Familien Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Reichhaltiges und gutes Essensangebot in allen Restaurants. Große Pool Landschaft und immer freie Liegen. Direkter Strandzugang. Toll zum Schnorcheln.
Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Animation - Klasse AI Urlaub
Es ist ja mitlerweile soviel über das Hotel geschrieben worden, so dass ich mich auf einige wenige Punkte beschränken möchte. Check In und Out superschnell, freundlich und professionell. Das Zimmer war einfach nur groß, das Bett riesig und die Dusche gibt es sogar mit Wasserfallbrause. Einzig im Bad ist wohl das Licht etwas zu duster. Am Pool und am Strand sind immer Liegen vorhanden auch wenn das Hotel voll ist. Hier einziger Minuspunkt, der Pool könnte 2 Grad wärmer sein und absolute Rutschgefahr ist auf den…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut lohnenswertes AI-Hotel für eine Woche
Großzügige Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und sechs unterschiedlichen Restaurants in sehr guter Qulität. Für eine Woche im November genau das richtige Ziel. Der Strand ist zum "Plantschen" leider nicht geeignet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tip top Anlage nix zu meckern
Einfach klasse Hotel jederzeit würden wir es wieder buchen.Haben schon viele Hotels in Ägypten gebucht aber dieses war einfach toll
Olga und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage
Super schöne Anlage, mit großen Pool, das Essen war Lecker, die Kellner waren auch alle freundlich, was uns Sehr gefahlen hat Animations Team! Die freundliche JULIA , Katrin, Momo, und Rony...die waren super nett Lustig und Immer gut drauf. Also wir würden das Hotel weiter empfählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Albatros Palace
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Wir konnten problemlos, mit einem kleinem Aufschlag, das Zimmer vom Gartenblick zum Poolblick wechseln. Die Rezeption ist sehr bemüht.
Birgit maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes hotel
Ein sauberes schönes Hotel mit wunderbarer Architektur und freundlichen personal, in diesen Hotel kommen wir zweimal im Jahr und wir fühlen uns wie im 2 zuhause. Die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Wir waren im April / Mai für 2 Wochen da und kommen im September wieder..dieses Hotel ist seit langen unser stammhotel..ein großes Dankeschön möchten wir den gesamten Personal vom albatros palace sagen..ihr macht alle einen tollen Job...macht weiter so..und die neuen Zimmer sehen toll aus
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würde ich immer wieder empfehlen. Top Hotel
Essen super. Entertainment Top. Ruhige Lage. Strand direkt vor dem Hotel. Viele sauber Angebote. Erholung und Entspannung sind garantiert.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöne Anlage
Anlage ist im gesamten sehr gut und sauber das Zimmer ist ebenfalls sauber. Das Abend Programm ist ebenfalls interessant und unterhaltsam. Die Poolparty war klasse, besonders der dj hat mir persönlich gut gefallen.