Wir waren vor 8 Jahren das letzte Mal im Palace. Die Anlage ist super gepflegt, sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Einzig das Essen war qualitativ nicht so gut. Nur im Kayser/Mexikaner war das Essen gut, ohne wirklich zu überzeugen. Das und das nach wie vor verbesserungswürdige WLAN sind unsere einzigen Kritikpunkte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption möchte ich besonders hervorheben. Die erledigen einen super Job!
Die Livemusik am…
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Saubere Zimmer,freundliches und zuvorkommenes Personal in allen Bereichen.Das Essen abwechslungsreich und lecker.Wer hier anfängt zu meckern sollte doch einfach zu hause bleiben und überlegen welche Vielfalt am eigenen Frühstückstisch herrscht.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, top Service und rundum zufrieden! Essen ist super lecker, sehr vielseitige Auswahl. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Und wir würden immer wieder gerne herkommen. Es gibt auch eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Shoppen im Hotel.
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus. Es ist sauber und auch die Pools sind ebenso sauber, so dass man bedenkenlos drin schwimmen kann. Die Tage sind von dem Animationsteam durchgrplant. Auch wenn in der Umgebung nichts besonderes zu sehen gibt (außer man bucht Ausflüge) ,wird einem nicht langweilig.
Sehr schönes Hotel tolle Poollandschaft. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Guter und freundlicher Servies. Zum Essen ist auch für jeden Geschmack was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Badeurlaub mit tollem Hotelier
Das Hotel ist insgesamt eine traumhafte Anlage!
Wir würden das Hotel an sich sofort wieder buchen. Jedoch muss man sich auch bewusst sein, dass das Hotel sich weder an einer Promenade noch an einer belebten Straße befindet.
Die Hotels am Strand sind nicht durchgängig zu betreten, sodass man eigentlich nur in der Anlage bleiben kann, sofern man keinen Ausflug gebucht hat.
Da wir eine Woche nur Sonne tanken und baden wollten, hat es uns komplett ausgereicht.
Der Sandstrand ist nicht künstlich (wie im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Woche unter Palmen
Die Poollandschaft ist sehr schön und der Strand auch. Nur der Steg ist nicht so toll. Das Essen ist gut. Der Getränkeservice ist teilweise nicht ganz so gut. Das Unterhaltungsprogramm ist super sowie die Animation. Die Palmen auf der Hotelanlage geben einem ein schönes Urlaubsfeeling!